· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안티조구사 카페 방금 개설했습니다.

잉철 IP : 6f7e24c5d0bf4b7 날짜 : 2011-09-16 18:26 조회 : 5234 본문+댓글추천 : 0

http://cafe.naver.com/antifishingco
안티조구사 카페 개설했습니다.
D사 안티카페를 만들자는 회원님 의견이 있어 검색해봤더니,,,조구사에대한,,,비판해줄수 있는 카페가 없네요,,,
하긴,,대다수 잘나가는 모임들은 제조사들 떡고물들 먹고 있거나, 업자가 끼어 있으니,,
안티를 만들수가 없겠죠. 상호 비방이 되니,,법적으로 문제가 되고,,,ㅋㅋㅋ
만들었습니다. 안티조구사. 한곳의 회사로 문제가 불거졌지만,,,한 회사의 문제가 아니기에 이름을 안티조구사라고 해습니니다,
당장은 적극적으로 뭘 어떻게 하기보다, 문제가 너무~ 많은 배째라~조구회사들의 문제점들을 모아볼 수 있는 공간이 되었으면 합니다.
추천 0

1등! 에몽™ 11-09-16 19:44 IP : 2b1573828d5b52e
마음에 상처가될텐데요....

연예인닷컴처럼 되지 말아야할텐데...무분별한 까페에 대해서 공개는 좀 바람직하게 보이지는 않습니다 ^^
추천 0

2등! 스퐁이 11-09-16 19:46 IP : bfb1767e5853e97
잉철님...

아닙니다.

에구구....

화이팅^^
추천 0

3등! 남재아빠 11-09-16 19:48 IP : 6538c5bf9cc84d7
가입하고 왔습니다.
추천 0

봄향기 11-09-16 20:26 IP : 02c18771f61e003
저도 가입했습니다
혹시 제가 도울일이 있으시면 언제든 연락 주십시요~
추천 0

나이스초이 11-09-16 21:27 IP : 3a66071d9a51bf6
힘을 실어봅니다.
추천 0

흰둥이아빠 11-09-16 21:52 IP : 86b3bc23574f77e
일하다가 잠깐봅니다 시간 되는데로 가입 할께요 화이팅
조사들이 봉이란 말이 사라지는 그날까지 ~~~~`
추천 0

초보무사 11-09-16 21:52 IP : 963b0792c79db94
저도 한번 들러보겠습니다...고생하셨습니다. 잉철님
추천 0

딱총 11-09-16 22:33 IP : 43eec346625ac74
보탬이 되겠습니다
추천 0

멀국 11-09-16 23:01 IP : 6fbb19cccf0cfb3
조그만 힘이지만 도움이 될께요.
추천 0

산들로 11-09-17 10:42 IP : 200f1aca509c130
화이팅...
추천 0

백세주 11-09-17 11:29 IP : 1a11c76e500bebd
저도 가입하러가야지,,,
수고하셨습니다,,,,,,
파 이팅,,,,,,,,
추천 0

물목 11-09-17 13:16 IP : 774bc625ab3f177
지지합니다
추천 0

DS2HIS 11-09-17 13:35 IP : 7f87540ce482165
회사 망하는거 한순간이네요ㅎㅎ
왜이렇게 일이 커졌는지.........
추천 0