· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF게시판 복잡한데.. 드려도 될 질문인지 모르겠네요

리버풀꾼 IP : 7fed4aa439d364a 날짜 : 2011-09-16 20:26 조회 : 5199 본문+댓글추천 : 0

제가 처블대 8대(21~36) 사용중인데 한 3-4대 정도 편심이 보입니다

AS무상으로 가능할까요? 기간은 얼마정도 걸릴까요?
AS맡기고 싶지만 DIF회사AS불안하기도 하구요
제차 트렁크에 낚시대가 없으면 영 허전하고 불안해서요ㅠ
추천 0

1등! 다윤아빠 11-09-16 20:32 IP : 9d6876287a23b6f
잘모르겠지만요. 저는 5대보냈는데 10일정도 걸린거같습니다. 낚시대 없을때 허전하고 불안한 마음

완젼 대박 느끼죠.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 매복한땅콩303 11-09-16 20:33 IP : 1eba1ebd49c25fd
어제 동춘v as 보냈습니다. 편의점택배 6천원 착불로요.
물론 편심때문에요. 결과보고 글 올리겠습니다.
야,니가 고쳐라 집에 불 있지 메모 오면 어떻게 할까? 고민 중입니다.
추천 0

3등! 스퐁이 11-09-16 20:34 IP : bfb1767e5853e97
기분좋은일있었으면좋겟습니다.
추천 0

매복한땅콩303 11-09-16 20:36 IP : 1eba1ebd49c25fd
as시간 끌기는 상당히 조구사 편의주의에 기인한듯합니다. 시즌중에 낚시대가 얼마나 절실한지 잘 아는놈들이 ........
어떤조구사는 2주씩이나 걸기도 하더군요.
순수하게 봐주기에는 상당히 의도적이다 라는 생각을 하게합니다.
추천 0

세상가득히 11-09-16 23:19 IP : 97e609a72eb8a94
저같으면 본사찾아서 사장보는 앞에서 낚싯대 다 분질어 버렸을것같은디유~~~
추천 0