· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동영상촬영하여 유투브에올리면..?

찌의올림 IP : 71501742f34f5fb 날짜 : 2011-09-16 20:45 조회 : 4519 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 전 DIF하고는 거리가 먼?사람입니다 제품써본적이없어서..;;

낚싯대장만하려고 여기저기둘러보다가 다윤아빠님글보고.. 욱...다혈질이라서..

그러다가 오늘도 어제도 니가펴 포럼방에 들어왔네요^^;

일긑나고 집에와서 생각한건데.. 하얀티(싸구려)에 DIF직원이라쓰고 다윤아빠님 글복사해서 아이xx a/s왔네 하면서 버너를켭니다 직원둘이서

작업을하다가 버너에 가스가없자 다른직원에게 야 니가고치라 !! 집에불있지? 라고하면서 다른직원은 낚싯대를들고집에갑니다

집에 낙싯대를가지고온직원은 a/s대를 가스불에 여기저기굴려가면서 편심을잡죠 ! 단 편심은 식탁위 유리면에 잘굴러가야 합격입니다

그렇게 편심을잡음 직원은 아~오늘도 우리집에서 편심다잡앗네하면서 기뻐하며 샤워를하고 잠을 청합니다 ㅋㅋㅋ한번찍어볼까요??

핸폰이라 스마트폰사용자분들 한번도전하실분???
추천 0

1등! 오로지붕어만 11-09-16 20:56 IP : 49f338f6994e204
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예술적 기질이 빛나네요...
웃고 갑니다.
추천 0

2등! 백행기 11-09-16 21:08 IP : 3b6c2011983bfdf
멋드러지게표현하솃네요
건승빕니다
추천 0

3등! 물목 11-09-16 21:08 IP : 774bc625ab3f177
네 우리소비자마음을너무모르네요 다윤아빠님이하모든분들마음을요~
제대로된해명만일찍있어서도 이런일까지있었겠습니까?

니가고쳐라집에불있지.........?????

저또한체어맨블루쓰는낚시인이자 소비자로써황당하지않겠습니까?

진실한사과는 마음을움직일건데 물론저또한많은분들이 DIF에입에담을수없는글을올린건사실입니다

처음부터모든상황을 세네번정리해봐도 소비자로써 원성이쏟아지는건당연한일아닙니까????

어떠한질책에도 진실한사과가있었다면했는데정말안타깝네요

월척이란공간과 낚시라는공통된취미활동으로모인공동체아닙니까???

진실은꼭 반드시정의편에오고말겁니다
추천 0