· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아고라에 올렷읍니다.

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-09-16 22:56 조회 : 5944 본문+댓글추천 : 0

조구사 이름은 안밝혓지만..

휜님이 받은 쪽지 복사해서 올렷읍니다..

전국적으로 알려져야 할듯해서요..
추천 0

1등! 탱그리 11-09-16 22:59 IP : 87f2de73d7dc1c9
고생 하셨읍니다^^
추천 0

2등! 노지바닥 11-09-16 23:22 IP : 37513b301d27dc1
아고라 주소좀 올려주세요
추천 0

3등! 하얀부르스 11-09-16 23:23 IP : 1082582e5c9dfb8
다음 아고라 이고요 직찍제보에 올렷읍니다.
추천 0

동장님 11-09-17 00:11 IP : 06a0604a2427cc3
하얀부르스님 수고하셨읍니다.
추천 0

쌍마™ 11-09-17 00:11 IP : 03a2954d4185b80
부르스 선배님^^ 내일 아마 6짜 하실겝니다 대구에서 쌍마가 기원드립니다
추천 0

호구클럽회장™ 11-09-17 00:51 IP : b62dc0f8e0b6d90
배부른 돼지가 어떻게 나올지

설레이네요!ㅎㅎ
추천 0

월척조련사 11-09-17 02:55 IP : 42895d731fc8033
추천 0

멀국 11-09-17 06:30 IP : 6fbb19cccf0cfb3
잘 보고갑니다.

건강에 유의하세유.
추천 0

귀염동 11-09-17 07:31 IP : 402dbc5c1c69fed
ㅎ ㅎ ㅎ 정말로 수고가 많으십니다!
이번 사태 절대 그냥 넘어가서는 안되져~
여기저기 누구나 알 수 있도록 불만제로
에도 제보하고 소비자 고발에도 제보하고
ㅋㅋㅋ
추천 0

매복한땅콩303 11-09-17 09:35 IP : e570ac400db014e
올리셨군요. 진심어린사과와 as개선은 이루어질겁니다.
추천 0

아이스크림 11-09-17 10:38 IP : 5964dcf9d0e14c4
수고 하ㅕㅆ음니다.. 혹시 MBC 불만제로에 제보하면 어떨까요 ..
추천 0

비행기빽미러 11-09-17 13:06 IP : eec86037207f4ac
순례 다녀왔습니다~수고하셨어요~!
추천 0

슬이 11-09-17 13:07 IP : 94920e6d85e3623
가서 보고 오겠습니다. 수고하셧습니다~
추천 0

물목 11-09-17 13:08 IP : 774bc625ab3f177
수고하셨어요

잘하셨어요

잘못한건 소비자에게질책받는건 아주당연한일입니다
추천 0