· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 한강붕어

붕어스토커 IP : 9becf6f09697598 날짜 : 2011-09-17 10:02 조회 : 6175 본문+댓글추천 : 0

사랑과 관심이 받고 싶으면 저에게 전화주세요.
추천 0

1등! 물목 11-09-17 11:23 IP : 774bc625ab3f177
ㅎ 딱걸네요
추천 0

2등! 빨간붕어 11-09-17 11:40 IP : e9336c72ac23c5f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 외로운승부사 11-09-17 12:25 IP : a5612bbb216e0de
한줄로 하하ᆞᆞ정답요 저도 한줄
추천 0

雪來淋 11-09-17 12:34 IP : 8f7354f1250ae4f
ㅋㅋ 많이 사랑해 주세요 ㅋㅋ
추천 0

히트™ 11-09-17 12:42 IP : 3d8f98cc78504f0
대명이 멋지십니다 ㅎㅎ
추천 0

윤아사랑해 11-09-17 13:16 IP : 1516d93bf8bbd56
한강에 사는 붕어가 큰일낫네요 붕어 스토커님께 걸렷어니 ㅋㅋ
추천 0

PINK플로이드 11-09-17 14:27 IP : 9d51480feef195b
의견이 다르다고 하여
공개적으로 특정아이디를 거론하며
단체로 즐기는 모습이
참 보기 좋네요...
추천 0

물목 11-09-17 14:31 IP : 774bc625ab3f177
즐기긴요

잘못에대한질책이지요
추천 0

매복한땅콩303 11-09-17 14:50 IP : 2b26092ba6ffd8f
pink플로이드님, 안녕하신지요? 어제 처럼 감정통제하기가 힘든 경우는 드문것 같았습니다.
한강붕어의초기논리전개에서 부터 무리가있었습니다. 그리고 마지막에 타조구사의사주을 받은것처럼 뉴앙스을 풍기며 문제제기자을 농락하였습니다.
실컷 즐긴것은 한강붕어지 이곳회원님들은 열불났었습니다.
찬찬히 검토해보시지요.
어떤논리전개을 구사하였는지........
의견이 다른것과는 차원이 다른문제입니다.
추천 0

매복한땅콩303 11-09-17 14:54 IP : 2b26092ba6ffd8f
글과행동이 전혀다른 이중인격자의 모습을 보실것입니다.
사과할일있으면 잠수탔다가 슬그머니 나타나고, 한강붕어의글과 행동이 일치하는지 검토해 보시기 바랍니다.
추천 0

초보무사 11-09-17 14:58 IP : 963b0792c79db94
관심받기를 즐겨하는 그분입니다.

정신적으로 문제가 있는분이니 게의치않고 지냅니다.

언행일치가 전혀 안되는 붕어님

더이상 월척지에서 보고 싶지가 않네요...ㅜㅜ
추천 0

물목 11-09-17 14:59 IP : 774bc625ab3f177
역시논리정리를잘해야되는데~
글쓰는실력이없어서요
추천 0

파로호멋쟁이 11-09-17 15:17 IP : 9c6cf21063a3de1
걸려도 제대로 걸렸네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오히려 불을 질러 놓았으니...

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

열혈붕어 11-09-17 22:03 IP : 7a1aa13ee936433
보기좋은 글은 아닙니다

만약 스토커님께서 읽으신 글을보고 감정이상하셔서

이런글을 올린다면 님이 느꼈던 감정 그대로 상대방이 느끼겠죠..

그럼 스토커님또한 같은 사람아닌지요...

부디 자중하시고 ^^

좋은 쪽으로 봐주시길 바랍니다 ^^

주제넘은 글 죄송스러울뿐입니다....

항상 안출하시고 늘 건강하시길 바라겠습니다...^^
추천 0