· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 한강붕어님은 참**사람

물목 IP : 774bc625ab3f177 날짜 : 2011-09-17 13:22 조회 : 5179 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! PINK플로이드 11-09-17 13:50 IP : 9d51480feef195b
님은 어떤 사람이신지요?
추천 0

2등! 물목 11-09-17 14:00 IP : 774bc625ab3f177
저요? 노코멘트

다윤아빠님께그런제목이있고해서요

물론처음부터끝까지모든글다읽어본일인입니다
추천 0

3등! 열혈붕어 11-09-17 21:44 IP : 7a1aa13ee936433
한강붕어님 잘아시나봐여?^^??

물론 저도 잘모르는분입니다..

하지만 제가 듣고 알기론 좋으신분이라들었습니다..

불매운동한다고했을때...

댓글다신분들중 정말로 악동님에게 정보나 이렇타할 사용기

전해주신분들 몆이나될까여.??

정말 진심으로 나설수있는분이 몆이나될까요.???

용기있게 반대의견을 내놓으신 용기 솔찍히 아무나못하죠...

그리고 만약불매운동이 끝까지간다했을때...

그냥 월척지에서만 으샤으샤... 안되는일입니다..

다행이 좋게끝나서 다행이죠...

한강붕어님은 불매운동까지가는 악상황을 막아보려 했다고 생각됩니다..

생각이란 뒤집어보면 또다른 결론이나오죠..

글이란건 높낮음이 없어 읽는이에 따라서 그내용의 의미를 천차만별로 해석한다봅니다..

글에게는 감정이없어 어떤이는 화냄으로읽고 어떤이는 즐거움으로읽고

어떤이는 약올리는것으로 읽죠....

쓰는이도 마찬가지입니다 ^^

그리고 사람을 격어보지못한상황에서

다른이를 섣불리 판단하는 일이 없으면합니다.....
^^
그럼항상 안출하시고 대물기원합니다
그리고 물목님 ^^ 한강붕어님께할말있으시면 내용을 적어주셔용 ^^

그래야알죠 ^^ ㅎ << 이것은 보기않좋습니다 ^^
추천 0

물목 11-09-18 13:53 IP : db14a1b1e69ad5f
네열혈붕어님
문제가시작된곳부터 글을읽어보셨는지요?

읽어보세요10일전시작된글부터요

단순한판단말아주십시요

내가한말이아니고요

그분이 이제목처럼똑같은글올린거와똑같이적어봤어요

부디 모든글읽고판단하십시요

월척하십시요
추천 0