· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 주제넘은글입니다 죄송...

열혈붕어 IP : 7a1aa13ee936433 날짜 : 2011-09-17 21:58 조회 : 5197 본문+댓글추천 : 0

우선 이번일이 좋은 쪽으로 끝난점을 정말 다행으로 여겨집니다 ^^

맘고생하신분 또한 삶의터전에서 퇴출되신분 그리고 회사 명예실추 누구하나

이익없던일입니다...

또한 어떤분은 모든이에 질타를 받으셨고 그분또한 맘고생하셨을껍니다...

사람을 격어보지안은상태에서 그사람의 됨됨이를 거론할순없습니다

아무도하지안는 반대의견을 내는 용기 아무나할수없죠 ...

저또한 도움을 못드린사람으로써 정말드릴말씀이...

댓글 달아주신 모든회원님의 관심 격려 .... 좋은일이죠....

정말 격려와 관심이라면 다른사람의 의견에 비판하거나 비방의글을

올리는것보단 저희가 찾고자했던 소비자의 권리에 중점을 두었을것입니다...

이젠 더이상 다른이에대한 글이 안올라왔으면하는바람으로 조심스래 글올려봅니다..

주제넘은 글이라 쓰면서도 내내 고민하였습니다...

용기내어써보았습니다....

죄송합니다.....

앞으로는 맘고생하신분에게는 앞으론 좋은일만있길 바라옵고

회사퇴출돼신분은 하루빨리 삶의터전으로 복귀하시길바라며

DIF회사도한 이번계기로 만은관심을 얻게되었습니다

다른의미에서보면 앞으로 더만은고객님들께서 이용해주실수도있는

기회라 여기시면 더욱 발전해가는 회사가 될것입니다.....

모든원척지 회원님들의 무탈한 출조와 항상 행복이 뒷따르시길 바라옵니다.....

-열형붕어 올림-
추천 0

1등! 탱그리 11-09-17 22:08 IP : 87f2de73d7dc1c9
열붕님 몽타즈 보고..

요즘 입맛이 여엉......ㅋㅋ

텨텨텨!!!
추천 0

2등! 열혈붕어 11-09-17 22:15 IP : 7a1aa13ee936433
탱그리님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~임~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

입맞이 좋아지신거죵 ^^ㅋㅋ

그렇게 믿고 있겟습니다...

근대왜..자꾸눈물이..ㅜㅜ

미워용.......

저도 ㅌ ㅌ ㅌ ㅕ~!
추천 0

3등! 매복한땅콩303 11-09-17 22:37 IP : b5c7dec55d59467
안녕하세요? 열혈붕어님,
님의 글에 모두 동의합니다.
제가 이번처음으로 존칭을 생략하는 댓글을 달앗습니다.
그분의논리을 면밀하게 검토해보셨는지요?
최소한 그분이 글쓰기할동안 누가 상처받고 누가 가해자이고,피해자인지 검토해 보시지요.
저는 그분 의견을 다르다고 생각하지않습니다.
그분 그냥 놀다간겁니다.
굳이, 형평성을 따지자면 , 그분께 먼저 사과하라고 해야하지않겠습니까?
추천 0

열혈붕어 11-09-17 23:06 IP : 7a1aa13ee936433
^^ 내 다읽었어요 ^^

그리고 댓글도달았어용 ^^

읽는사람이 기분상할수있겠다고,,,^^

제글이 기분상하셨다면 쪽지주셔용 ^^

바로 삭제하겠습니다

기분상하게하려는게아니라

그냥 여러글이올라와있길래

죄송합니다...(_._
추천 0

매복한땅콩303 11-09-17 23:11 IP : b5c7dec55d59467
아,아닙니다. 제 의견은 그분이 그런글 올릴때 자제하며 댔글달기가 힘들었단뜻입니다.
목표는 진심어린사과와 as개선인데 회원간의불화로 목표가 흐려지고 엉뚱한곳으로 가는것 같아서요.
기분 상하지않았습니다.
추천 0

탱그리 11-09-17 23:34 IP : 87f2de73d7dc1c9
ㅎㅎㅎ

매복한땅콩303님 야식 드시기전에

열붕님 몽타즈 감상하세요..

뒷일은 책임 몬짐미다용.... 헤헤

텨텨텨!!!
추천 0

매복한땅콩303 11-09-17 23:39 IP : b5c7dec55d59467
ㅎㅎ 저두 충분히 감상하였습니다. ㅎㅎ
열혈붕어님 글도 거의읽어보앗구요. 그냥 , 함부로 글 달지않습니다.ㅎㅎ
추천 0

매복한땅콩303 11-09-17 23:41 IP : b5c7dec55d59467
사시는곳이 서로 먼곳인데 사이가 좋아보이십니다.ㅎㅎ
추천 0