· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 정말그러네요.

RPM IP : 626f96b076d9e9e 날짜 : 2011-09-19 10:50 조회 : 5082 본문+댓글추천 : 0

dif사용자로서
dif란에 글을 올려봅니다.
이번일을 뒤에서 지켜보고만 있었습니다.
유명한 대명은 보이지않고.
그 상황 그속에서도 중심에서서. 멋지게 싸우시는분을 봤습니다.
멋진 대명을봤습니다.
단. 그분한분이셨습니다.

안녕하세요dif사장님.
사과글을 읽었습니다.
네 앞으로도 최선을다하세요.!
직원해고...이것까지 올리셔야했는지요.
직원해고는 그쪽dif에서 해결해도될일이라고 생각합니다.
이곳에 까지그런글을 쓰셨는지요.
그리고. 해고를 했다고해서.
월척회원님들은 왜해고를 시키냐.
가정도있고. 일자리 구하시기힘든시기에.
..
하지만 쥐치인가 쥐포님께서는 이시기에 일자리구하시 힘든시기에
해고당할꺼 알면서 그런쪽지를 보낸거같습니다.
저는 아직학생이고
군대도 가야하고. 사회생활에 눈을뜨는 단계입니다.
직장구하기 힘든거알았으면 그러지말아야했어요.
늦은후회는 하나마나겠지요

냉장고를 구입했는데.
고장이났어요.
냉장고가 고장이났습니다.
어떻게 해야되지요?
아! 그 저번에 오셔서 냉장고 구입하신분이시군요!!
네 맞습니다.
어떻게 해야하지요??
아.! 니가고쳐쓰시면 됩니다.
사장님 어떤느낌을 받으셨는지요?

생각만해도 열이받습니다.
소비자를위해 노력한다.
그말은 이제믿기가 싫어지는구요.
저는 현명한소비자입니다.
그래서 dif사용자였던. 저는
대도갈아타고.
dif를 머리속에서 잊으려고합니다.
물론 제낚시대에서도 이상이있었구요.
글도올렸구요.

이상입니다. 소비자를 위해 글이아닌
행동으로 보여주시면.
좋은결과 있겠지요.
계속이렇게 가면 뭐 항상똑같겠지요.

어떤분이 생각하는 차이가틀리다고하셨는데요.
제글이 맘에 안드시면 욕해도좋습니다.
하지만 제가쓴글후회없습니다.
추천 0

1등! 하얀부르스 11-09-20 08:55 IP : 1082582e5c9dfb8
RPM님 말씀에 동감합니다..

해고는 당연한거고요.

그뒤에 앞으로 사후 대책까지 집고 넘어가야 하지않나 생각듭니다.

그 글내용은 실수가 아니라 오만과 횡포입니다..

회사를 위해서든 소비자를 위해서든 해고는 당연한 조치라 봅니다...

그리고 지금 실추한 행동은 앞으로도 만회하기에는 힘들거라 생각듭니다..

신용을 잃어버렷기에...

앞으로 dif회사가 살아날려면 행동으로 꾸준히 보여주지 ㅇ낳으면 이번일을 만회하기는 힘들듯 싶네여..
추천 0