· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨 가격이 헐~~되었네요ㅡ

디스퀘어드 IP : c8254c221f86ac2 날짜 : 2011-09-19 20:11 조회 : 12010 본문+댓글추천 : 0

36칸 기준으로 현금가 9만8천원??
왜이리 가격이 쭉쭉 빠질까용~~~~
예전부터 체어맨 생각은 있었는데
요즘 사태를보고 잠시 고려 하고 있습니다
가격이 얼마나 더 내릴려낭
체어맨 쓰시는 조사님 제글에 맘 상하셨다면
죄송합니다
추천 0

1등! 꿈의6짜 11-09-19 20:38 IP : a0fe8aec68e0b86
체어맨블루는 옛날부터 생각도 안하고 있었는데 이젠 가격땜시 한번 써 볼만하겠네요 ^^
추천 0

2등! 雪來淋 11-09-19 20:58 IP : 264dac8dffc4588
항구떠난 배는 언제나 돌아올려나!!!!

영영 돌아오지 않을것 같구만유

휴~~~~~~~~~~~~~~우
추천 0

3등! 잠자는봄 11-09-19 21:31 IP : 491fd519117313f
체블 시리즈 36대라면
개인적인 낚시대의 무개 벨런스 휨새 손맛 앞치기 등등을 고려한다면
한 6~7만원하면 딱일듯한 낚시대라고 생각합니다..
거기에 AS 까지 생각하면 한 5만원이면 딱일듯한데...
물론 제 개인적인 생각이니 악플은 받지 않도록 하겠습니다...
추천 0

별동 11-09-19 22:11 IP : 4cf753450e1d044
ㅎㅎ 그러믄 참 좋건는디유 `하나 사서 써보게요 ~
봄님에 한표
추천 0

별동 11-09-19 22:12 IP : 4cf753450e1d044
케어님 사이트 알려 주셔욤 ㅎ
추천 0

찌사람 11-09-19 22:18 IP : 2ae4a656f99938d
체어맨 한번 만지고 나서

"이 낚싯대는 아니다."란 결론은 내렸던 기억이 나네요..

가볍다라고 하지만,왠지 첫 느낌은 장독대 시리즈 중 새털과

아주 흡사다란 느낌을 받았거든요..

가벼운 면에선 좋은대긴 하지만,가볍다란 장점외에 없는 대라고 생각이 듭니다.

참조로 저희 회사분.. 새털 샀다과 개털된 것을 본적이 있거든요..

아무래도 뽑기 잘못이겠지만요..

참조로 손맛터에서 붕어 낚시하다 하루에만 3대 절단 난 것을 본적이 있어서요..
추천 0

좋은붕어™ 11-09-19 22:43 IP : 198010979fab1d9
케어님 36대 9.8만원하는곳 정보 좀 공유 바랍니다 쪽지로 ...
추천 0

신천동갈마 11-09-19 22:49 IP : 6e4d64380fccb55
케어님 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

맛스타 11-09-19 23:47 IP : 00a21340511f8c9
케어님 저도 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

꾼의집념 11-09-20 00:08 IP : 52235c1d8893bc1
이 참에 한 번 써볼까.
정말 말 많은? 물건인지.. ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 11-09-20 00:39 IP : bfb1767e5853e97
집념선배님 잘지내시죠??

제가 구해볼가요^^;;
추천 0

곤v 11-09-20 00:42 IP : 315da15e0d4fb4f
퀘어님 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

淸水洗心 11-09-20 01:19 IP : f5628d65e5a3e28
디스퀘어드님 저도 부탁합니다... ^^
정말이면 좋은건지 나쁜건지,, 기존 사용자로서..
추천 0

蓑笠翁 11-09-20 01:33 IP : 2a7fba3dcbe4357
과거 비쌌을 때 체어맨은 어땠는지 모르지만 요즘 구입해서 써 본 바로는 캐스팅하려고 줄을 잡아당길 때 어느 각도에서 낚시대에서 우둑우둑 소리가 나는 것으로 봐서 편심이 심하지 않나 생각됩니다.
제가 워낙 초보이고 경험이 일천하지라 그게 편심 때문인지 아닌지는 모릅니다만 저는 그렇게 생각하고 있습니다. 싼 게 비지떡인가.
추천 0

월척잡아라 11-09-20 01:45 IP : e03b469875be35c
디스케어드님 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

딸랑한대 11-09-20 02:51 IP : 5321f6de8a9f957
체블 2.3~2.5~2.7~2.9~3.2사용중인데 3.6가격이 그정도라면
예전거랑 품질 차이가 안나는지 궁금해지네요

전 구입한지(3년) 된는데 아직 빠지거나 부러진 적없읍니다
물론 제이름데로 어딜가나(잡이터.저수지 수로 등)한대만 펴고합니다

그래서 낚시대 피로도가 덜할지도 모르죠(주력대3.2)
디스케어드님 쪽지 부탁합니다

품질 비교 해보고 싶읍니다
추천 0

다윤아빠 11-09-20 07:15 IP : 9d6876287a23b6f
저도 쪽지부탁드립니다. 한번써보고싶네요. 마침 3.6칸은 없는데.
추천 0

월척으꿈 11-09-20 08:35 IP : 0c8bdda0be93eaf
저도 쪽지좀.. 36대 필요한뎅..
추천 0

태자담덕 11-09-20 09:41 IP : 43553b23eafd483
제가 아는곳 댓글 다신분들께 쪽지 보내드렷습니다;;
추천 0

쪽뽕 11-09-20 09:44 IP : 3f5471570a8c270
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

새로운마음 11-09-20 12:37 IP : 541b87526b45976
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕어꾼66 11-09-20 12:45 IP : 58b1ba8efad2a7d
강원의 자수정보셨죠..........ㅠ

회사차원에서 버리는것카드가 아닐까요.

강원에서 자수정버리듯이......ㅠ

그래도 둘다 한회사의 최고브랜드였는데.....ㅠ
추천 0

쉐도우블랙 11-09-20 13:16 IP : 4b7ebb74c6a9ddc
어 혹시 퀘어님 198000원을 98000원으로 잘못보시지 않으셨는지요. 아무리 체어맨 블루가 가격이 다운됐다하더라도 98000원이면
자수정드림과 같은가격인데????
정말 그가격이면 퀘어님 쪽지부탁드립니다. 저도 이참에 한번다시구입해볼려고요...
올한해 어복충만하시고 498하시길...
추천 0

왕초보2단 11-09-20 17:56 IP : 9480911e942a7c2
디스케어드님 저도 쪽지 부탁드려봅니다,,
추천 0

아프니깐 11-09-20 19:47 IP : eda184a65f38bbe
,저도 구입하고파요 쪽지 부탁요
추천 0

좋은붕어™ 11-09-20 20:10 IP : 198010979fab1d9
여러군데 싸게 파는곳 현금가 알아봤는데 36칸이아니라 32대가격인것같네요
추천 0

붕어의몽 11-09-20 22:04 IP : 64ecf9f4d951065
원래 그가격대의 낚시대 아닌가요
추천 0

참기름떡밥 11-09-20 23:08 IP : ff3b818b250dff5
대전 모낚시점에서

체블 3.2칸 기준 현금가 55%할인가(98,000원)에

판매하고 있습니다.

혹, 3.6칸이 아니고 3.2칸이 아닌지요???
추천 0

광주뽀인뜨 11-09-21 08:46 IP : 780179afe5234bc
어딘지 궁금합니다!! 쪽지 부탁드립니다!!
추천 0

노보갑 11-09-21 10:51 IP : b91c016815b13b1
많이 싸졌네요
추천 0

태자담덕 11-09-21 12:33 IP : 43553b23eafd483
짐보니 36대가격으로 올려놓으셧군요; 전32대로 봣네요

전32대 가격으로 보고 쪽지 다 보내드렸는데 ㅠㅠ 죗송합니다 아 욕먹것다 ;

참기름떡밥님 말씀처럼 체블 32대가격이 9만8천원
추천 0

떡밥좋아 11-09-21 21:29 IP : 19d61e9dafad05b
32대 9만팔천이면...신수향보다싼건가...ㅡㅡ;;
추천 0

포돌 11-09-23 01:10 IP : 81a85a3ba78a871
저두 가르켜 주세요 ^^
추천 0

막대기로월척 11-09-23 19:06 IP : 61f3a6614b5390e
저도 쪽지부탁드려요..
추천 0

악동현이 11-09-23 23:51 IP : c0d14f7226df49c
저도 쪽지요 ^^ 32칸
추천 0

로뎀 11-09-25 20:48 IP : 91cae0332ddf9ec
쪽지부탁드립니다. 나두 사고 싶다...
추천 0

얼빵0 11-09-26 18:26 IP : 74403a4a5c63e24
저도 쬑지좀 부탁 드립니다....
추천 0