· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨블루 사용하는 유저로써..

엔쵸비 IP : d813c1368896dde 날짜 : 2011-09-20 12:24 조회 : 6815 본문+댓글추천 : 0

안녕하세용 월척 회원님들..
월척 낚시대 포럼에 글 올라 온것 보고 처음엔 깜짝 놀랬읍니다..
체어맨블루 사용하는 유저로써 낚시대 처분하고 타 회사로 바꾸고 싶은 심정도 있었읍니다..
3년정도 정을 붙이고 애지중지 했던 낚시대 였는데...
추석 연휴 동안 낚시 출조 했는데, 27대 5번대가 나가서 dif에 전화 했읍니다..좀 약한것 같다고 낚시대 전반적으로 체크 해달라고
택배로 보냈는데 정말 성심 성의것 As를 해서 다시 보내주었더라구요..(감동했읍니다)
제가 전화하고 as신청했을때는 월척 싸이트에 이사건의 글을 읽기 전이었거든용.
체어맨 블루를 사용하는 유저님들께서 월척 포럼 글 읽고 마음이 많이 상했을 것 같네용..
하지만 그동안 정들었던 낚시대를 생각 하며...관용의 미덕으로 """"
한 회사가 성장하는데는 소비자가 얼마나 큰 역할을 하는지 느꼇을 겁니다..
그럼 날씨가 점점 추워져 가네용..
출조하시는데 방한 철처히 하시고 항상 건강하시고 안출 하세용...
추천 0

1등! 한강붕어 11-09-20 14:50 IP : eb43cb4684df651
대 다수의 많은 분들은 좋은 서비스를 받습니다.
한 두분 계시지만 못 받는 분들은 분명 원인을 제공합니다.

그리고 목소리 큰사람이 이기지요 .ㅎㅎㅎ
서비스 업 에 있다보니 많은것을 알게 되는군요 .
추천 0

2등! 한강붕어 11-09-20 14:52 IP : eb43cb4684df651
아~~ 그리고 너무 빨리 서비스 좋다고 올리신듯 합니다.
좀 기다리셔야 하는데 ,,,며칠,,몃주는요 .ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 마음은합천 11-09-20 18:37 IP : 38a449027f02f54
원인을 제공????
추천 0

이방원 11-09-20 20:18 IP : e0e1294ae692e55
ㅋㅋ
추천 0

붕어의몽 11-09-20 21:59 IP : 64ecf9f4d951065
당연히 해주어야하는 A/s인데 고맙다, 좋다
왜 이런말을 올려야 하는지 이해가 안갑니다
추천 0

붕어꾼66 11-09-20 23:22 IP : 58b1ba8efad2a7d
어디선가듣어본말인데....!

100번중 99번을잘하고 1번을잘못하여 망치는것이 다반사라더군요.
추천 0

찌사람 11-09-20 23:37 IP : 2ae4a656f99938d
엔쵸비님.. 이 사태가 추석 전에 일어났어던 문제입니다.

그리고,dif에서 이 일에 대해서 어느 정도 반성(?) 후

사후 처리 문제에 대해서 좀 더 발전된 모습을 보인듯 하네요..

dif 글 중에서 보면 a/s 관련된 문제 제기가 요번 뿐만이 아니라

그 전부터 있었던 것으로 알고 있습니다.

한강 붕어님 글처럼 한두분의 문제(?)다라고 생각하시면

절대 안됩니다. 제가 아는 분두 dif 낚싯대 사용했다가

a/s 관련된 문제 때문에 반값도 되질 않는 가격에 다 팔았습니다.

하도 열 받아서..

당연 월척 회원님은 아니시고요...

편심과 뿌러진 낚싯대 때문에 a/s를 보냈는데.. 헐..

최소 일주일 정도 소요 된다란 말에..

그 분 주에 최소 한두번 정도 출조하시는 분이신데...

그리고,한강 붕어님.. 요즘 뇌는 정상적으로 작동하세요..
추천 0

찌사람 11-09-20 23:40 IP : 2ae4a656f99938d
앗.. 그리고, dif 에 글올리시지 않으신다라고 하더니..

그 결심 하루도 못가시네요.. ㅋㅋ

혹시 그거 아세요... 쥐가 왜 본걸 또 보고 또 보는 이유를...

i.q 가 너무 낮아서 기억력 조차 떨어진다라고 하네요..

그래서 한번 봐서는 기억을 못한다라고 합니다.

사람들은 그 모습을 보고 조심성이 많다라고 하지만,실질적으로는

방금 봤던 것을 기억을 못해 다시 본다라고 하네요.. ㅋㅋㅋ
추천 0

찌사람 11-09-20 23:42 IP : 2ae4a656f99938d
혹시나 기억을 못하실까봐 한강 붕어님께서 쓰신 내용을 퍼왔습니다.

아니면 혹시나 어디나 쓴 글인지 기억을 못하실 수도 있니까요??

--펌 내용--

처음은
이제 컴퓨터가 잘 되네요 .
.
.
확인이 아닌 글쓰기를 누르는 바람에 글은 날아갔고요 .ㅎㅎㅎ
.
.
마지막 구절이 DIF 임직원 여러분 힘내시기 바랍니다.^^.
.
.
중간에는 ~~~ .

중요한거 없을 듯하여 DIF 관련 글은 다시 쓰지 않으렵니다.

글은 모든것을 표현할수 없으니까요 .
추천 0

류군아 11-09-21 15:02 IP : 652511761010189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

kori 11-09-21 16:30 IP : 9eb15f964280c81
잊을만하면 한벅씩 ㄲ ㅏ ㄴ ㅈ ㅗ ㄱ 거리시네요?ㅉㅉ

표현이 거사기하다면 할말 없습니다만 그렇게 밖에

표현할 방법이 없네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이글은 엔쵸비님께 드리는 글이 아닙니다~오해 없으시길~^^
추천 0

kori 11-09-21 16:30 IP : 9eb15f964280c81
오타~한번씩,거시기~ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 11-09-21 16:50 IP : 9d6876287a23b6f
찌사람님 kori님 감사감사합니다.
제가쓰고싶었는데.ㅎㅎㅎ
추천 0

임소연 11-09-21 23:00 IP : 1e9067b1f06a780
붕어세끼가 말은 조은나게 많아요 붕어를 다 잡아 죽여야지
추천 0

물돼지조사 11-09-27 15:17 IP : 472c42e6261e221
한강붕어님 상당히 경솔하신 것 같습니다....
여러사람이 보는 댓글이니 조금이나마 심사숙고하여 주셨으면하는 바람입니다......
추천 0