· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이렇게 하기로 정해 놓습니다.

이방원 IP : 811d2dee40f8c98 날짜 : 2011-09-22 19:45 조회 : 6776 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이방원입니다.
그동안 낚시대 가격이 어떻게 해서 정해지는지 궁금하셨지요?
오늘 제가 정해드리겠습니다.

소비자가격은 무조건! 10만5천원으로 정해놓습니다!! 소비자는 모르고 우리들만 알게끔 정해논겁니다!! 무조건입니다.
어떤 소비자가 전화해서 유혹을 하던 정말 친한 사람이던 무조건 10만 5천원 입니다!!
단!! 할인은 할 수 있습니다! 할인은! 소비자가격을 낮추는게 아니라! 할인은 해서 팔 수 있다는겁니다! 여기서 착각 하시믄 안됩니다! 할인만
됩니다! 누가 물어보면? 10만 5천원 인겁니다. 우리들끼리 그렇게 정한겁니다. 소비자는 모르게 우리들끼리 정한겁니다!!
얼마나 할인을 해야 하느냐? 최저 마지노선을 50%라고 우리들 끼리 정해둔겁니다!! 무조건입니다! 60%할인 해도 되지만! 그렇게 되면..
더 할인해달라고 요구 할지도 모르기 때문에 그냥 50%라고 정해둔겁니다!! 우리들은 바보가 아닙니다! 1년마다 자제값 인상으로 .. 항상 올린 가격에 50%기 때문에 우리는 제값주고 파는겁니다! 하지만! 누가 물어보면 항상 50% 할인 인겁니다 우리끼리 정해논겁니다!
다음에 신품 나오는 낚시대는 15만원으로 정해둡니다. 소비자는 모르고 우리들만 알게끔 정해둔겁니다!
추천 0

1등! 바람비 11-09-22 20:32 IP : a7b62be0e4b7717
저처럼 티비 안보는 분들을 위해... 애정남(애매한것을 정하는 남자) 이라는 코메디 프로 입니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 오로지붕어만 11-09-22 20:43 IP : 49f338f6994e204
ㅋㅋㅋ 기발한 발상이십니다.
웃고 갑니다.
추천 0

3등! 대구이조사 11-09-22 20:44 IP : d332d31e52c8574
푸하하하...
시원하게 한번 웃었습니다
방원님은 센스쟁이...^^
추천 0

정통찌73 11-09-22 21:04 IP : 1bdb4b99659836a
ㅋㅋ 재밌게 보고갑니다
추천 0

그석이 11-09-22 23:43 IP : 4f9393139deed10
소비자가 조금 더 싸게 정해놓으시지요..ㅋㅋ
추천 0

자작채비 11-09-23 00:37 IP : 1ae7fe1a645d1f6
문제는 문제군요 ~ 50%디씨 !!
추천 0

다윤아빠 11-09-23 06:28 IP : 9d6876287a23b6f
저희 동네에는 체어맨레드하고 블루가 40% DC해서 판매하더군요.
추천 0

헛챔질고수 11-09-23 10:00 IP : 490ca5ca64f1e1e
웃고갑니당~~
추천 0

淸水洗心 11-09-23 10:38 IP : 48c2bc71c9a20e8
저렇게 해도 쐬고랑 안차요... 짭새 출동 안합니다.. ^^;
우리들(조구업체)만의 아름다운 약속 입니다잉~~ ㅎㅎ
추천 0

꽝™ 11-09-23 13:11 IP : 53a6e4040f58788
ㅎㅎㅎ 요즘 개콘에서 한참 뜨는 코너 ......정말 재미있습니다.
추천 0

過猶不及™ 11-09-23 13:15 IP : 58120a366eb0cfc
ㅎㅎ 저도 웃고 갑니다.
추천 0

뇽갈 11-09-23 16:32 IP : ce8b5817a1693d4
나는 tv도 자주 보는데 외 모르지 ㅜㅜ
추천 0

노보갑 11-09-24 03:43 IP : 7966c89744d2cc1
대명이 잊혀 지지 않겠는데요 이방원님
즐감하고 갑니다
추천 0

이방원 11-09-24 06:57 IP : 440e46ad8fbdd00
ㅋ ㅋ 실명 입니다
추천 0

현우짱 11-09-24 21:50 IP : 3cb565328436c41
경찰 안옵니까? 쇠고랑 안찹니까?
추천 0

봄아빠 11-09-25 15:58 IP : 451ea480263e58c
실명입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쎈스쟁이~! 웃고갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

대피리 11-09-27 19:45 IP : 8dbcba7df92f8a5
확~ 와닿습니다..
추천 0

비계덩어리 11-09-29 11:15 IP : 79820f5be0b1070
기발합니다.
추천 0