· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 표면이 불규칙해요.

부들과땟장사이 IP : b0d37a3ca0cf6b2 날짜 : 2011-09-23 15:55 조회 : 4777 본문+댓글추천 : 0

금번 체어맨 블루를 구매하였는데요.
편심은 월님들 말씀대로 a/s를 보내기로 하였구요.
근데 낚시대의 표면이 고르지(?)못한것 같아서요 원래 그런건지 아님 이또한 불량인건지..
카본사 감긴모양이 불규칙적이다? 뭐 대충 이런 느낌입니다.
특히 2~4번정도 까지가 그렇구요 손잡이대쪽으로 올수록 조금 나아 보입니다.
체블 사용하시는 월님들 ..
월님들 낚시대도 마찬가지 인가요? 예전에 쓰던 대들은 그런게 없었던듯한데요..
아침 저녁으로는 너무나 쌀쌀하네요 .환절기 감기 조심하세요..
추천 0

1등! 모자 11-09-23 16:06 IP : 7b3176df205eedf
밑에분말씀대로매장 가서확인히고사야겠어요
추천 0

2등! 흑룡문 11-09-23 16:36 IP : 31477d7ab8747ed
조구사에 편심낚시대랑보내서 구입한지얼마안됏는데 카본표면도장이 매럽지못하니 한번바달라고 같이 보내보세요
추천 0

3등! 당첨 11-09-23 17:22 IP : 3bccbff9e96c87c
눈으로 보아 표시가 날정도면 이상이 있는것 같습니다.
구매 한곳에 보내서 교정내지는 그정도라면 교환까지도 생각해볼 문제입니다.
추천 0

부들과땟장사이 11-09-23 18:05 IP : b0d37a3ca0cf6b2
아~ 역시 보내야 겠군요.
가격이 내렸다 하지만 여전히 저에게는 고가인지라 (거의 모든낚시대가 저에게는 고가이지만..)신경이 많이 쓰이네요
답글주신 회원님들께 감사 드립니다.
추천 0

하이블루 11-09-24 16:32 IP : dd46f5355fef705
설명만으로는 좀 부족한듯합니다 대끝부분 카본테잎감긴부분을보고 말씀하신것도 같네요 사진을올려보시는데 좋을듯합니다 괜히정상제품을 택배 보내는것도 번거로운일일테니까요
추천 0

흰둥이아빠 11-09-25 21:06 IP : 44c59e2f2b18589
구입한지 4~5년된것같네요전 !
저두이것때문에 한번글올린적이있는데요 수릿대로5번 끼웠는데 그전건 표면이 아주매끄러웠는데 이번건 님말씁처럼 카번테이핑한
(실로 감은듯한 )표면이그대로 있는겁니다
수릿대 산 낚시점에가서 비교해보니 그런게 있구 안그런것두 있다 하더라구요 제품에는 하자 업다 하는데 낚시 마치고 융으로
닦는데 두대중 한대만 그러니 영 찜찜해서요 그냥 씁니다 이젠 포기하구요
추천 0

자작채비 11-09-27 22:45 IP : f698492f4a0e50f
앗 제낚시대도 산지 한달 안되었는데 불규칙한 테이프말이 같은늠낌 곱게 부드럽게 감기지 않고 까칠하게 감기거나
색칠이 덜되서 감긴게 불규칙해보이는듯 합니다.

원래 그렇다면 전체적으로 그래야하는데 그런곳도 있고 아닌곳도있고

A/S된다는 확신도 없고해서 걍쓰고있습니다.
추천 0

부들과땟장사이 11-09-28 13:17 IP : b0d37a3ca0cf6b2
그래서 저는 as보냈습니다.
낚시대 도착하거든 글올리겠습니다.
추천 0