· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대는 언제 사야하는가???

이방원 IP : 59a7a9a1f2afb7f 날짜 : 2011-09-27 22:08 조회 : 6311 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이방원입니다. 낚시대는 필요하고 신제품이 출시되었는대 좋아 보여서 구입을 하고싶은대 구입하고 나면 세일할꺼 같고 애매하죠잉?? 자!!! 구입 시기 제가 정해드리겠습니다. 15% 이건 할인 아닙니다잉 악수 청하는거랑 같은 수준입니다잉 25% 이것도 할인 아닙니다잉 뒷모습에 반해서 쫒아가서 저기요 ... 헉... 하는 정도인겁니다. 이때도 참아야하는겁니다잉 35% 이때는 지갑에서 돈이 나오는 시점 입니다만 참아야 합니다잉 이때 구해하면 1달 있다 난 40% 받았는대 하면 나만 속상한겁니다잉 지 이제 50% 입니다. 사야합니다잉 단!! 원가 올리기전이라면 사야합니다잉 올린가격에 50% 사면 안되는겁니다잉 .. 그리고 출시하자 마자 50% 세일 물량이 있는만큼 쏘겠습니다 이건 무효인겁니다. 낚인겁니다잉 그전까지는 가지고 있는거 그냥 쭈욱 쓰기로합니다잉 우리 낚시인들끼리 약속인겁니다잉 단!!! 셋트대 셋트로 맞교환은 가능한겁니다! 낚시대는 그게 그거니 할인 많을때가지 그냥 쓰기로 하는 우리들만에 아름 다운 약속입니다잉 그리고 마지막으로 .. 50% 할인을 신제품 출시후 1년미만에 하면 이것또한 무효 입니다잉 소비심리 건든거기 때문에 무효 인겁니다잉 단! As 기가막히게 좋다면 사는겁니다. 우리들만에 약속인겁니다. 오늘부터 정한겁니다
추천 0

1등! 참기름떡밥 11-09-27 23:45 IP : ff3b818b250dff5
재미난 글 속에

의미심장한 이슈가 있네요.

재미난 글 보고 잘 웃고 갑니다.

늘 안출하시길...
추천 0

2등! 한량후 11-09-28 02:11 IP : 773e5733fd227af
방원이 맞들이셨네요 ㅎㅎ 잘읽구갑니다
추천 0

3등! 상구오빠 11-09-28 08:09 IP : 2e78c5ef1af7794
ㅋㅋ 잼 납니다...^^
무조건 기달리다 50%되면..질러야 겠군요.
추천 0

시후아빠 11-09-28 09:21 IP : e28c27336aa0da6
ㅋㅋ 잘읽고 갑니다..ㅎ.ㅎ
아침부터 웃고 갑니다~~ㅎㅎ
환절기 감기 조심하세요^^
추천 0

조원장 11-09-28 09:26 IP : deebaeb1f8d04c2
공감하며, 웃습니다.
꼭 그리하겠습니다.
ㅎㅎㅎ
추천 0

승우아빠 11-09-28 09:42 IP : ce4378451362f29
재미난 분이시네... 내용 잘 기억하겠습니다.
추천 0

황소가리1 11-09-28 10:03 IP : adc18b6f66b2e0d
50%콜!
추천 0

송애 11-09-28 10:40 IP : 88ae55af9e2e1ba
글 좀 뛰워서 쓰시면 좋겠습니다.^^*
눈이 아픕니다.^^*
추천 0

헛챔질고수 11-09-28 11:01 IP : 490ca5ca64f1e1e
ㅎㅎㅎ웃고갑니당~~
추천 0

제작자 11-09-28 11:03 IP : 58e6fb9f22be844
기다리다 똥된다는 우리 속담은 우짜노..
추천 0

허구헌날꽝맨 11-09-28 11:42 IP : 3ba231d32ba1fa4
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

하늘바다별 11-09-28 13:16 IP : 31fbaaaf964d0a4
재밌기도 하고 공감가는 글이네요. 요즘 애정남이 인기가 있긴 있나 봅니다.

포럼공통방이 어울릴듯 합니다.
추천 0

남재아빠 11-09-28 22:19 IP : 9b1aa5ce45d5af7
50% 기다리다..기다리다..똥 되면요..
걍...중고장터에 자리 펴야지요..ㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 11-09-28 22:22 IP : bb08b3bed28801c
재미있게 읽고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

비계덩어리 11-09-29 11:11 IP : 79820f5be0b1070
글도재미있게쓰시고 조구업체 꼭 꼬집어주셨네요.
추천 0

過猶不及™ 11-09-29 13:59 IP : 58120a366eb0cfc
낚시대는 처음 출시될 당시가 제값하는 듯 싶습니다.
좀 팔린다싶으면 대형할인매장 할인행사 들어가면 품질도 가격 떨어지듯이 뚜~욱 떨어져버리니....ㅠㅠ
추천 0

두목원숭이 11-09-29 22:15 IP : 2ee9d919c8c8bd9
재미있으면서...아 정말 ..그런생각이 드네요
추천 0

물돼지조사 11-09-30 20:25 IP : 472c42e6261e221
정말 재밌게 웃고 갑니다잉...
꼭 월이 하셔야됩니다잉....
추천 0

프린트 11-10-04 17:26 IP : c47fe9520adf34b
정말 잼 있네요!
말속에 뼈도있고
50% 요정도는 해야 조금 하는구나 해야 겠군요...
추천 0

바투다 11-10-11 15:57 IP : aeaff4e52b39843
ㅋㅋ 재밌네요...
추천 0