· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2 32칸 이벤트상품으로 받았습니다.

지렁이방생조사 IP : 9a526cd9507211a 날짜 : 2011-09-29 10:07 조회 : 4742 본문+댓글추천 : 0

상품으로 받았는데, 이걸분양하고 쫌 저렴한걸로 몇대 더살까 고민이 많습니다. 걍쓸까 내돈주고 살려면 감히 엄두도 못낼건데,, 쓸려니 내가 이런 좋은걸 쓰도 될런지 내가 가진 글라스대와 비원대가 싫쯩날까 두렵습니다.
이걸 분양한다면 얼마 받으면 적당할까여?
많은 댓글부탁드립니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 11-09-29 10:36 IP : 9d6876287a23b6f
저번에 어떤분이 20장에 판매하시다가 잘 안되시는지 18장으로 내려서 판매하시던데

어떻게 거래가 되었는지는 모르겠네요. 제가 살까말까 고민하고 또 고민하고 있는데 가격도 가격이지만,

내 체블이 싫어질까바.ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 시후아빠 11-09-29 10:40 IP : e28c27336aa0da6
저도 살까말까 겁나게 고민만했었다는...ㅎㅎ
추천 0

3등! 淸水洗心 11-09-29 17:00 IP : 48c2bc71c9a20e8
우와~~ 부럽습니다...
저라면 그냥 한번 사용해보겠습니다.
몇번 사용해보시고 아니다 싶음, 필요한 조사님께
적당한 가격에 판매하셔도 될듯...
행복한 고민하시는데 부럽습니다.. 이벤트 당첨 축하드립니다.
추천 0

잠못자는악동 11-09-29 21:32 IP : bb08b3bed28801c
일반 중고가 보다 좀더 저렴히 판매해 보시죠

상품으로 받은 것인데

서로가 기분 좋지 않겠습니까

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0