· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘V 최저가 사이트좀 알려주세요 ~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2011-10-04 10:39 조회 : 5865 본문+댓글추천 : 0

흠냐 찾아보니 ㅇ통인가 먼가 하나 있던데 ..

여기가 최저가 인가요 ?? 아니면 최저가 다른곳이 있나요 ??

짧은대로다가 5대 써보고나니 와 ~ 짱입니다 말이 필요 없네요 ^^

29대와 32대 바로 질러서 .. 구색 마춰야겠네요 ~

최저가좀 알려주세욤 ~~~
추천 0

1등! PINK플로이드 11-10-04 18:28 IP : 9d51480feef195b
동낚왕님 언제 여기까지 와 계세요?
ㅎㅎ
저도 지금 박대통령 줄임말싸이트에서 지를까 말까 몇일째 고민중입니다...
그보다 싼곳 있으면 저한테도 쪽지좀요...
추천 0

2등! 묵호사랑 11-10-05 11:09 IP : 4f8ba7b9749a2a9
박통이 몇 %인가여?? 가끔 중고 장터에 싸게 올라오던데.....
추천 0

3등! 거친사내 11-10-05 11:46 IP : 4c8e5a0b534000a
헉 저도 바꿀라고 지금 고민중인대.;;;;

들어본적이 없어서 망설이고 있는중이거든요.;;

심x이 제일 저렴한듯 하던대.;
추천 0

내공 11-10-05 12:45 IP : ea6f33037367b52
목감 신바람낚시 네이버 신바람낚시 쳐보세요...

현금할인 됩니다. 심통보다 저렴...
추천 0

헛챔질고수 11-10-05 13:45 IP : 490ca5ca64f1e1e
내공님도 신바람낚시 다니시네요~~ㅎㅎㅎ

가끔가는편인데 아주 잘해주시지요~~
추천 0

거친사내 11-10-05 13:55 IP : 4c8e5a0b534000a
신바람이 목감ic나와서 3거리에 있는거 맞나요?

목감 손맛터 가기전요?
추천 0

내공 11-10-05 14:05 IP : ea6f33037367b52
거친사내님 맞습니다... 젊은 사장님이 정감이 있습니다.

말씀 잘하시면 현금가 싸게 구입할수 있을겁니다.
추천 0

거친사내 11-10-05 14:26 IP : 4c8e5a0b534000a
내공님 감사합니다`^^
추천 0

주구리 11-10-06 16:53 IP : b5180f0d6d757bb
심통보다 2%저렴하네요 현금가
추천 0

동대문낚시왕 11-10-10 12:51 IP : 681a95731a6fd9f
32대 기준 12만짜리도 있다네욤 ^^
추천 0

동행동행 11-10-11 07:02 IP : df8540bffa5c4af
2.9대 한대 8만냥에 사실레요...생활기스 있음. 올해 초 심통에서 구매.
추천 0

찌올리미 11-10-11 22:35 IP : f7bf1842a4b5204
오늘 신바람 갔다왓습니다 현금가 45%
추천 0