· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블수릿대 싸게파는곳은 없나요??ㅎㅎ

까칠ol IP : a7bdc64364ccd4f 날짜 : 2011-10-04 21:21 조회 : 3681 본문+댓글추천 : 0

3번대 뿌라졌는데요..ㅠ

본사에 보내고 싶은맘은 굴뚝같지만

a/s불가면 택배비만 버릴꺼같고..ㅠ

보증서를 한곳에 모아두었는데 어디갔는지 보이지도 않네요..ㅠ

차라리 그냥돈주고사서 고쳐쓰고 싶은데..

저렴한곳 아시는분 알려주세요~~~^^
추천 0

1등! 제노비스 11-10-05 14:41 IP : 6d1f95e3884123a
전화하니깐 바로 착불로 보내 주던데요 ^^
추천 0

2등! 흰둥이아빠 11-10-06 20:02 IP : 44c59e2f2b18589
낚시대 가격은 55%까지 내렸는데 수릿대 가격은 요지 부동입니다 .
전 25대 5번대만 벌써 낚시대 한대값만큼 수리했구요 얼마전엔 초릿대두 해먹었읍니다 .
참고로 수릿대 구입하실때 꼭 몇칸대 몇번인지 말씀하셔야지 수릿대 칸수별로 길이가 약간씩차이가 납니다
전 좀 까칠한 편이라서 낚시대 길이가 차이남 (체비할때 줄길이두 2cm이상 차이나는것두 다시함 )낚시할 맛이 안나서요
참고 하세요
추천 0