· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 편심에 대해서....

대충꾼 IP : 3413bbd4e907a4b 날짜 : 2011-10-10 23:00 조회 : 3709 본문+댓글추천 : 0

여러곳에서 쎄일을 하기에 부푼마음을 가지고 처음으로 체어맨을 2대 구매하게 되었습니다...

낚시초보이기도 하고 워낙 대충 낚시를 하기에 뭐 아는게 도통 없습니다...

그저 낚시를 좋아할뿐입니다....

낚시터에 가서 채비를 셋팅했는데요.... 채비 다하고 떡밥달고 받침대위에 딱 올려놨습니다...

초릿대부터 1번 2번 3번대가 지그재그식으로 삐뚤삐뚤합니다.....

이런걸 편심이라고 하는지요? 큰맘먹고 장만한건데 참 기분이 ㅡ,.ㅡ

낚시대 끝을 보고 있자니 짜증이 나네요.... 낚시대 문제 있는거죠? 수리요청 해야 할까요?

그리고 장만한지 며칠 안됐지만 뭐 보증서나 그런건 없네요....
추천 0

1등! 매복한땅콩303 11-10-10 23:11 IP : 49154166933199f
네.절번물림불랑아님편심입니다.As요청하세요택비는착불로보내시고요
a비용이발생해야품질검사할모양입니다
추천 0

2등! 대충꾼 11-10-10 23:14 IP : 3413bbd4e907a4b
빠른 답변 감사합니다 ^^
환절기 건강하게 보내시길 바랍니다...
추천 0

3등! 다윤아빠 11-10-11 07:49 IP : 9d6876287a23b6f
a/s보내세요. 저도 얼마전에 구입한제품을 보니 그런현상이 있어서 보냈던거구요

예전제품은 괜찮은데 같이 비교해서보면 너무 짜증나더라고요.

그래서 a/s받았던겁니다.

좋은결과 있으시길...
추천 0

잠못자는악동 11-10-11 21:23 IP : 55f792035985c1c
언제쯤 제데로된 낚시대를 만들지...
추천 0