· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 a/s후기 입니다

정통찌73 IP : 1bdb4b99659836a 날짜 : 2011-10-12 08:50 조회 : 4958 본문+댓글추천 : 0

아랫글에 보시면 3.2칸 6번대가 부러져서
택배선불로 보냈었죠~~거의일주만에 저의품으로 돌아왔네요~~물론6번대 무상으로As받았구요.하지만 여기서아쉬운 점은 dif에선
저에게 한번의 전화도없었구요~as진행사항이나 수리후 택배로 저에게보낼때에도 아무런연락도없이 덩그러니 택배가집에와있더군요~바쁘셔서 그럴수도있겠지라고 생각이들지만 왠지기분이 영~~그러네요ㅠㅠ
이상~체어맨 블루a/s후기 입니다 꾸벅~~^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-10-12 09:45 IP : 490ca5ca64f1e1e
정통찌님..

전 A/S를보내고 제가 먼저 전화를합니다..

상황이 이러이러해서 A/S를 보낼테니 확인해달라구요..

A/S진행상황을 일일히 말해주는 조구업체 아마 드물지 않나 생각합니다..
추천 0

2등! 淸水洗心 11-10-12 10:09 IP : 48c2bc71c9a20e8
너무 많은걸 기대 하시는게 아니신지...
조구업체 나름대로의 사정도 생각해 주셔야...
물론 DIF에 의한 안좋은 일이 있었고, 진행상황에 대한 안내가 있음 좋겠지만..
사용자의 A/S요청 자세도 중요하다고 생각합니다.. 정통찌73님께 드리는 말씀이 아니니 오해 마세요~ ^^
고객이 왕이지만, 불량고객도 있기 마련입니다.. 서로 조금씩만 양보하는 마음으로~ 이해하고 살아요~
추천 0

3등! 정통찌73 11-10-12 11:10 IP : 1bdb4b99659836a
두분 답글감사합니다
전 단지as완료후 오늘 발송합니다라는
전화한통 입니다~오해마시길^^~
추천 0

가을과전설 11-10-12 16:12 IP : 581a70af8637038
은성사는 전화번호만 치면 as 진행중인거랑 어떤거 수리하였는지 무상인지 유상인지..

발송여부까지 나오는데요.....
추천 0

대물고디 11-10-12 19:04 IP : 28775a279bde9b5
저도 택배보내고 다음날전화해서
이렇게이렇게되었다고하면 잘처리해주시더군요
안그러면 무슨문제때문에왔는지 일일이 다봐야하잖아요
추천 0

배불때기 11-10-12 20:39 IP : cd9323d0d58a0f5
그래도 무상수리 받으셨다니, dif가 많이 변해가고 있네요...

통상 a/s처리 후, "발송했습니다" 라고 통보를 잘 안해주지 않나요...

첫술에 배가 부르지 않듯이, 시간을두고 시정해 나갈수 있도록, 우리 소비자도

많이 바뀌어야 겠지요~~~
추천 0

엔쵸비 13-04-23 15:37 IP : 46e36ed3245448d
예전에는 낚시 갔다 오면 낚시대 깨끗이 세척해서 물끼없이 정리했는데 요즘은 대충 박아놓고 관리를 소흘이 하게 되네요...
춘천의암땜에 가서 월척 하나 걸었는데 갑자기 물고기가 딸려 오다가 떨어졌어요...낚시줄이 절단 된줄알았는데 아침에야 비로소 초리대가 빠진걸 알았어요...체어맨 1년 넘게 썼는데 처음입니다...얼마나 허무한지 그래서 집에 와서 dif 전화 했어요...초릿대가 빠졌다...그럼 초릿대 다음칸 낚시대 확인 해달라고 하더라구요 확인하니까 금이 갔어요....저는 그것도 확인안하고 전화했어요 ..황당해서 얼마나 민망했던지.. 무상 a/s안될줄 알았는데 그런데 정말 친절하게 무상으로 두개다 보내 준다고 하네요 택배비만 착불로요...엄청 친절한 a/s처음 받아봅니다...낚시대 오래 섰으면 무상 a/s 안될줄 알았는데 해주다니..정말로 괜찬네요 A/s
추천 0