· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드 싸게파는곳 아시는분계시면 알려주세요.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2011-10-14 13:31 조회 : 4409 본문+댓글추천 : 0

회사 동생이 체어맨레드에 꽂혀서 사려고 하는데 저희동네에서는 40%세일하는데 혹시 더 저렴하게 구입할수 있는곳

아시는분 계시면 알려주세요.

구입할대는

21대 1대
25대 2대
29대 2대
32대 2대
36대 2대
40대 2대
받침대 3절 4대
4절 2대
이렇게 구입한다고 합니다. 현금으로요.
추천 0

1등! 대물해결사 11-10-14 16:45 IP : 6b5c2254136bb6e
21하나25하나29둘32둘36둘40둘44둘받침대올셋트상태a급백이십생각있으시면연락주세요20일전백삼십에구입했음전화010ㅡ8586ㅡ5834
추천 0

2등! 다윤아빠 11-10-14 16:53 IP : 9d6876287a23b6f
아 죄송합니다. 36대는 있다네요. 36대 빼고 구입하려고한답니다.

대물해결사님 36대 두대랑 동 받침대 두대 빼고도 파실생각이 있으신지?

생각있으시다면 한번 물어보겠습니다. 낚시대 총10대랑 받침대는 몇절짜리 몇개신지??
추천 0

3등! 대물해결사 11-10-14 20:26 IP : 478f4211472159d
36두대빼고는좀그렇네요,받침대는5잘둘4절넷3절넷2절둘입니다
추천 0