· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 채어맨 블루 a/s관련하여..

월척잡아라 IP : e03b469875be35c 날짜 : 2011-10-19 12:35 조회 : 4596 본문+댓글추천 : 0

전에 낚시가서 32칸대가 수초에 걸린걸 모르고 챔질하다 32칸대가 부러졌습니다.
한달전 구입했던 대가 부러져 속상하고 처음으로 낚시하다 대가 부러져 황당했습니다.
전 초리대도 거의 부러져 본적 없을 정도인데...
내심 AS보내면서도 무상이면 좋겠는데 유상이어도 할말 없었죠... 어찌 되었든 수초에 걸린걸 모르고 챔질 했으니 말이죠.
하지만 두말없이 무상으로 AS잘 해 주어서 보냈더군요.
정말 감사했습니다.
여러분들이 끊임없이 문제 제기를 해주신 덕분이라 생각합니다.
앞으로도 채어맨블루 몇대 더 구입할 예정입니다.
아무튼 DIF가 더 좋은 조구회사로 거듭나길 바라며 이자릴 빌러 감사한 마음과 무긍한 발전을 기원합니다.
추천 0

1등! 태자담덕 11-10-19 15:39 IP : be56932223604ed
훈한한 AS후기 감사 드립니다^^ 월척선.후배님들의 노력의 결과입니다.

오늘 1시간 연장근무 하는데 벌써 부터 졸려옵니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 좋은붕어™ 11-10-19 21:27 IP : 73710db52074e68
이젠 체어맨 맘놓고 사용해도 될것같네요.
항상 부러짐에서 자유롭지 못했는데...
AS가 개선되는것을 보면서 월척회원님들의노력에 감사드립니다
추천 0

3등! 신사임당언니 11-10-20 09:53 IP : ee61ece6965370d
저도 얼마전에 체어맨블루 38대 하나 분질러먹었는데
유상건이라 생각하고 별 기대 안했는데
무상으로 보내주셨더라고요..
이거 그냥 기분이 장난아니게 좋더군요...
맘이 편해 져서 그런지 하루종일 기분좋게 웃고 다녔습니다.
이 모든게 선배님들 공이고 dif의 변해가는 모습들이라 생각합니다.
dif의 낚시대를 쓴다는게 점점 더 자부심과 긍지를 갖게 되어가는것 같습니다.
아무쪼록 선 후배님들의 안출을 기원하고
더 나아가 dif의 무궁한 발전을 기원합니다. ^^
추천 0