· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨블루 A/S 받았습니다...

대충꾼 IP : 3413bbd4e907a4b 날짜 : 2011-10-19 12:53 조회 : 3750 본문+댓글추천 : 0

1.2.3번대쪽 구불구불한 불량으로 인해서 2.9 3.2 2대의 낚시대를 A/S 보냈습니다...

10월 11일 보내서 14일 받았네요... 교체를 했는지 수리를 했는지는 모르겠지만 육안으로는 일단 똑바르게 보입니다....

몇몇 글들을 보니 열을 가해서 수리하는 과정에 문제점을 제기하는 글들이 몇개 보이는군요,,,,

차후에 출조를 하게 되면 1.2.3번대는 눈여겨 봐야 겠습니다....

일단 A/S는 신속하게 받은듯 합니다... 만족하구요....

사용후기는 다음에 문제가 생기면 한번 올리겠습니다....

모두 환절기에 건강한 출조길 되시길 바라구요 ...

DIF사도 지금과 같은 자세로 A/S 신경 써주시길 부탁합니다...

더불어 택배 보낼시에 수리가 완료되어 택배 발송 합니다... 이런 문자 한통 보내주실수 있는 시스템좀 있으면 하는 조그만 소망이 있습니다...
추천 0

1등! 신사임당언니 11-10-20 10:02 IP : ee61ece6965370d
점점더 나아가는 dif를 보니 흐뭇해지네요..
a/s 신속하게 잘받으셨다니 좋으시겠습니다.
나중에 사용후기도 한번 올려주세요 ^^
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-10-22 07:28 IP : 55f792035985c1c
앞으로 많이 발전하는 dif가 되지 싶습니다
추천 0