· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 레드 구입하고자해요.

미친붕어사랑 IP : 123afde398bab07 날짜 : 2011-10-20 23:33 조회 : 4829 본문+댓글추천 : 0

아는 싸이트에서 25 29 32 36 40 44 대를 각쌍포로 12를 주문하려고하니 125만원이 나오더라구요

몇프러 디씨디는지는 몰라도 신용카드로 더싸게 구매할수있는곳이 있을까요?

레드사용하시는 조사님들의 많은조언 부탁드립니다.제가 블루는 개속 사용해보았는데 블루보다 레드가 경질성은좀 더낳은가요?
추천 0

1등! 장어와빨대 11-10-21 07:26 IP : c4251d404a20b1d
와 !""" 1등이당.방랑자에 문의해보시길""""'???꾸벅>>>
추천 0

2등! 차칸붕어 11-10-21 07:51 IP : dc375ae77847668
방랑자 닷컴가시면 황금마차 코너 이용하세요
저렴하게 구입가능합니다...
추천 0

3등! 신사임당언니 11-10-21 10:30 IP : ee61ece6965370d
좋은 제품구매하셔서 즐낙하세요 ^^
추천 0

낚시광S 11-10-21 18:16 IP : ee9387343e26715
저두 중고기다리다 지쳐서 새제품구매했는데요,,
황금마차는 70%구요,,낚시타임에 현금구매시 소가에60%까지가능하구요.
카드는65%로 알고있습니다,,,
더싼곳 있음 저두 쪽지 부탁드려요~~^^
추천 0