· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] a/s 보내야하는데...

오일이 IP : df9a327e0e32716 날짜 : 2011-10-31 19:58 조회 : 4155 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 체블대 몇 대 더 샀다가 괜히 마음만 상한 오일이입니다.

많이 사봐야 떡밥 낚시는 2,3대로도 충분한데...;

지름이 동하여 괜한 일거리나 또 만들었구나... 싶습니다.

뭐...

바로 구입처에 전화해봤는데

교환해 줄 의사 전혀없고.

DIF 에 보내서 as 받으라는...

판매처 - "어차피 우리가 받아도 DIF에 as 보내야돼요. 그냥 직접 보내서 as 받으세요."

오일이 - "아니... 사장님 통해서 as 받자는게 아니고, 제가 바로 써야되니까 가지고 계신 재고에서 다른 물건으로 바꿔달란 말입니다."

판매처 - "그렇게는 하지 않습니다."

오일이 - '.........'

......

.........

............

뭔가 문제가 있어보이지요?

그 현금가 싸게 해주는 가게 사장님이 이상하던지.

물건주는 DIF as 규정이 이상하던지...

이상하다고 느끼는 제가 이상하던지......

뭐...

as 보내도

통채로 교환해준다거나 (바라지도 않습니다. 만. 컴퓨터 관련 하드웨어는 그런업체들 많습니다. as 정말 좋은.)

문제있는 부분을 아예 교체해준다거나 (이정도는 당연한게 아닐런지... 아닌가요? 제 상식이 틀렸나요? DIF 사장님?) 하는게 아니라.

* 무슨 과정인지는 모르겠지만 뭐 불로 지지고 볶아서 문제있는 부분을 수정 (...) 하는 as 같아서......

(포럼에 올라온 글로 미뤄본 제 생각입니다. 아니라면 아니라고 해주세요.)

보내봐야

물건만 상하겠구나...... 하는 생각이 들어서
.
.
.
.
.
.

에라이... 그냥 쓰다가 문제 생기면 보내자... 라고 결론을.

글로 쓰고 보니

지독히도 게으른 현실 도피 환자 같네유. ㅡㅡ;;;

이번 주말엔

간단모드로

단골저수지 쌍포 밤이슬 좀 맞춰봤습니다.

막상.

현장에서 상 차려놓고 보면...

참 예쁘고 정가는 애들인데...

사장님!

일단.

좀 잘 맹글어주세유~

문제가 있다면

물건이든.

유통이든.

as 든...

뭐든.

좀 바꿔주시구요.

잘 좀 해보자구요.

부산싸나이들!

부탁합니다.

추천 0

1등! 붕어만잡을래 11-11-01 12:04 IP : 7f8706255e0d647
헐... 판매처가 어디죠? 전번좀알려주세요
욕좀 바가지로 쏟아부어버리겠습니다.
하자가있다면 일단판매처에서 교환먼저해주는게 당연한거아닌가요.. 한두푼하는것도아닌데 직접보내라니... 막돼먹었네요. 장사접을라고하는것같기도하구요.
추천 0

2등! 다윤아빠 11-11-01 13:40 IP : 9d6876287a23b6f
흐미...뭐 그딴데가 다있나요...
추천 0

3등! 좋은붕어™ 11-11-01 16:47 IP : d1f7ec190f19c77
DIF사보다도 판매처 문제가 있네요?
판매처가 어디인가요? 공개할 필요가 있는곳 같네요
추천 0

이방원 11-11-01 18:29 IP : 2f3df185ea23c7d
판매한 그곳 어디인가요?? 소비자를 봉ㅈ으로 아는 그곳 어딘지 알면 거기서 물건 평생 안살것임
추천 0

잉돌이꾼 11-11-02 18:47 IP : 1915a0ca9319333
판매한 그곳 낚시방 사장이 말을 사악하게 하네요 ..
다시는 그 낚시방 방문해서 사소한 물건 사시는일은 없으셧으면 좋겠습니다 ..
추천 0

흰둥이아빠 11-11-03 20:22 IP : 44c59e2f2b18589
습세! 거기 어딘가 알려 주셔야 할듯 !
가게 문 닫아 버리게 하는게 당연 한 도리라 생각합니다
팔때 얼굴 따로 a/s는 니들이 알아서 하라 아닢니까?
추천 0

오일이 11-11-04 00:03 IP : df9a327e0e32716
회원님들 모두 아시는 곳입니다.

도x 낚시라고

사실, 택배로 물건 받을때부터 알아봤습니다.

그냥 낚시대박스 테이프로 둘둘 말아서 보냈더군요.

완충제라도 좀 둘러주지...
추천 0

다윤아빠 11-11-04 08:26 IP : 9d6876287a23b6f
뭐 그딴식이 있는지 화가 나네요.
사진으로 보아하니 아무래두 편심같은데요.
낚시하다보면 휘어져있는낚시대 쳐다보면 은근히 열받고 자꾸 생각납니다.
정신건강을 헤치기때문에 그냥 a/s받으시는게 속 편하실듯해요.
추천 0