· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘플러스...

꿈은언제쯤 IP : 0362e00fd74a36c 날짜 : 2011-11-05 10:37 조회 : 4561 본문+댓글추천 : 0

동춘플러스 사용 해 보신 분 의견 듣고자 합니다...
경질성,휨새,무게등 떡밥대인지 대물대인지 궁금합니다..
추천 0

1등! 5치부대보안대장 11-11-05 12:17 IP : 01dd1721a6114ee
동춘플러스 사용하시면 조만간 업그레이드 욕심이 나게 됩니다.

전천후대로 보시면 되고요(제 기준입니다)

다른분 기준으로 보시면 떡밥대로 보시면 무난하실겁니다....
추천 0

2등! 오케★바리 11-11-06 10:45 IP : 639ab2eadc56f21
동춘이 플러스~ 괜찮은 낚시대 입니다~!!

떡밥용으로 손색없구요~~ 옥 내림에 쓰셔도~ 아주 좋으실것 같네요~!!

제가 2.5칸 2.9칸 3.2칸 3.6칸 몇번 써보진 않았지만 그립감도 좋구요~~ 손맛도 좋습니다!!

근데 조만간 장터에 내놔야 할거 같네요!~ 똥차 가 고장나서 견적이 상당히 나왔네요~~

좌우당간 괜찮은 놈인건 확실 합니다~~~

근데 4칸 넘어가면 떡밥용으론 무리가 있을거 같네요~~

3.2칸까지는 손잡이 그립감 상당히 좋습니다!!
추천 0