· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2 혹시 최저가 아시는분?

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2011-11-10 20:05 조회 : 3893 본문+댓글추천 : 0

계시면 쪽지좀 부탁드립니다.

양어장,관리형 전용으로 32대 두대 구입해볼랍니다.

정말 참을라고 했는데...안되겠습니다.

현금가,카드가 아시느분 계시면 꼭~쪽지좀 부탁드려용~
추천 0

1등! 『올림사랑』 11-11-10 22:20 IP : f7bf1842a4b5204
시흥 목감 신바람 낚시는 25%인데...다른곳은 잘 모르겠군요 30% 해주는데가 있다고는 하던데..
추천 0

2등! 양치기소년 11-11-11 03:10 IP : 722f86069f73d98
저두 사고싶네요,,
추천 0

3등! 아리랑레이 11-11-11 03:38 IP : 18b2e2ab0e0b561
전에 박통에 들렸다가 행사함 하신다는
말씀 들은적 있는거 같습니다.
연락함 해보심이^^
추천 0

붕어만잡을래 11-11-11 04:44 IP : 634fa1b532edc15
여기저기 현찰가 유선상으로 통화해보시면 답나옵니다...
인터넷으로 사는것과 유선상으로 구입하는것은,,,가격이 차이가 좀 나드라구요..
그래서 저는꼭 유선으로 물어보고 삽니다...
체블2는 비싸서 엄두는 못내고있네요...ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 11-11-11 12:21 IP : 9d6876287a23b6f
박통문의하니까 매장에 없다네요.
추천 1

leeih57 11-11-11 23:04 IP : 0e5b8b76af28329
몇일전(일주일 안됨) 지인께선 하우스용으로 2.5칸 오산 IC앞 신*낚시에서 50% 구입하였다 하는데

확인해보세요
추천 0

leeih57 11-11-11 23:06 IP : 0e5b8b76af28329
헉~~~
체블2 인줄 몰랐습니다 지인이 구입한것은 체블입니다
추천 0

다윤아빠 11-11-12 06:42 IP : 9d6876287a23b6f
leeih57 님 저 체블2로 풀셋맞출뻔했습니다. 님글보고요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

림두 11-11-12 15:32 IP : c4f08377aa85d5a
아 콧물 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

로미옹 11-11-22 19:33 IP : a046ee2907d40ef
사고싶네요
추천 1

청주초보조사 11-11-27 01:43 IP : 94efb0c5e035456
사고 시퍼욤
추천 0

수물나무 11-12-29 22:03 IP : 544022978004201
아직거품이만습니다~~^^
1년만차마주세요~~^^
추천 0