· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2사볼까합니다

dfmfd333 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2011-11-12 20:35 조회 : 4620 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

지름신이와서 체블2사볼까합니다.

다이아스페셜HC 체블2 고민이네요 다이아스페셜은 파는곳도찾기힘들고요

제가 왠만한떡밥대는 다가지고있고 써봤는데 유독 DIF꺼는 소류지 체어맨에버 밖에 서보질못했습니다

천향과 비교해보면 어떤가요

천향10대정도가지고있는데 대자체의완성도는높으나 휨새가 마음에안드네요

일단 28부터 48대까지 질러볼까생각중인데

옥내림이나 글루텐낚시할껍니다.

40대이상 금액대비 메트리가있을까요....

좋은답변기다리겠습니다
추천 0

1등! 장어와빨대 11-11-12 20:49 IP : 53751a4e1d2f801
꾸~욱 참으세요~~~~가격이 만만치 않을것 같네요.>>>>>>>>
추천 0

2등! 찌르가즘이 11-11-13 03:43 IP : e9ff0163a8e2b92
천향이 나아여
추천 0

3등! dfmfd333 11-11-13 07:45 IP : 3303283aaa833fe
천향이좀어중간하더군요.밸런스 좋은떡밥대. 딱히장점도없고단점도없는. 손맛대로도부족하고 고기걸면좀낭창대서 초기제압쪽에도불만족.낚시집불편 가격대비천년학에못미치던데 .. 제개인적인생각입니다.
추천 0

다윤아빠 11-11-14 11:58 IP : 9d6876287a23b6f
저도 체블2를 좀 눈여겨보고있는데 사용하시는분들이 많지 않으신거같아요...
천향과 체블2를 비교해볼수 있으면 좀 좋을텐데...이제 물낚시즌도 막바지고..
고민만 하고 있습니다.ㅎ
추천 0