· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블a/s

채프로 IP : 80882635efa84d4 날짜 : 2011-11-14 23:07 조회 : 3437 본문+댓글추천 : 0

두달전 체블 구매후 우연히 월척 포럼방 a/s 게시글에 이런저런 말들이 많아서 출조시 혹시나 대가 뿌러지면 어쩌지...딴걸로 갈아탈까 아 그냥 쓸까 어쩌지 영찜찜하고 개운하지 않은 이기분... 여튼 일단 산거니 쭉 가보자 그냥 사용해보지뭐 복불복으로 내꺼만 안뿌러지면돼지 생각하면서 조심조심 애기다루듯 일단은 사용을했었는데...지난주 낚시가서 대피고 수심체크 중에 너무나도 어의없게 27대 2번절번이 똑하고...헐 망할 나만 아니면돼는데 ㅜ.ㅜ 기분 급다운 바로 대접고 a/s한번 보내보고 서비스 안좋으면 딴걸로 갈아타야겠어 하는 맘으로 택배포장후 수심체크중 부러졌다 그리고 25대 편심있어서 같이보낸다 간단한 본사 통화후 택배보내고 3일후 돌아온 택배 얼릉 포장 뜯어서 확인 들어가고...27대 케이스 개봉 음 수리잘됐군 오 ~수릿대가 1개 서비스...^^ 25대 케이스 개봉 음 편심 어느정도 잡아주고 초릿대 서비스...^^ 워매 a/s 나쁘지 않네 ㅋㅋㅋ 기분좋은 a/s 를 받았지만 내실수 아닌 이상은 너무 허무하게 부러지지 좀 않았으면 하는맘이 드네요... 체블32대로 올해 이쁜 토종붕어35cm기록도갱신해서 일단은 계속 고고 하고^^ 암튼 a/s 잘해주네요...
추천 0

1등! 다윤아빠 11-11-15 12:55 IP : 9d6876287a23b6f
이야~좋겠당.. 부러워요~
초릿대 서비스라... dif 너무 변하고 있는거 아닌가.ㅎㅎㅎ
그러나. 좀... 후기작품들 체블2 및 체블x 좀 좋은 평가들좀 나왔으면 좋겠어요...
정말 사서 써보고는 싶은데 좋다는 말도 있고 안좋다는말도 있고..아 정말 갈등되네요.
채프로님 기분좋은 a/s 받으셨다니 저도 기분이 좋아집니다~
건강하시고 환절기 건강 조심하세요~
추천 0

2등! 흰둥이아빠 11-11-15 21:07 IP : 44c59e2f2b18589
^^ 다윤 아빠님 이젠 완조~~~~니 DIF광펜 돼셨네요 ! 맘 고생 많이 하시구 월 회원님들 다 체블때메 폭발하게 하시구선 ㅎㅎ
저두 체블때문에 여러번 글 올린 한사람으로 이렇게 A/S좋아진다니 기분은 좋네요
미루구 미루던 낚시대 보내 봐야 할듯 싶네요
편심하구 쌍포 길이가 심하게 차이나는것 같아서 제가좀 성질이 꼬챙이라서요 ~~
글구 같은 대마디인데두 어떤건 메끌거리구 어떤건 실감아 놓은듯하구 보내봐야겠에요
A/S받아보고 후기글 올려 드리겠읍니다
추천 0

3등! 채프로 11-11-15 23:21 IP : 80882635efa84d4
a/s 저는 처음 받아 보았지만 만족했습니다 예전에는 어땠는지 모르겠지만 정말 많이 좋아진것같네요^^
추천 0

다윤아빠 11-11-16 07:37 IP : 9d6876287a23b6f
ㅋㅋ 완죠니~광팬은 아니고요. dif 시작했으니 dif로 쭉 가고싶거덩여.ㅋㅋㅋ
접대용? 낚시대도 수강대로.ㅋㅋㅋ 있고요.ㅋㅋ
한 2년전만해도 체블은 정말 저한테는 최고의 낚시대라 생각했는데.ㅋ
요즘 너무 좋은것들이 많이 나와서 이회사 저회사 좀 알아보는데. 맘에는것들은 가격이 원....
쌍포 길이가 심하게 나는것들은 절번 다뽑아서 확인해보세요. 가끔~아~~~~주 가끔~ 맞지않는 짧은 절번이
들어있답니다. 실감아 놓은듯한 마디들은 뭐 어쩔수 없나봐요. 다른 회사들제품도 그런것들 있고, 우리나라 조구회사의
한계가 아닌가 생각됩니다. 워낙 경량으로 만드는 추세라 도장을 얇게해서 나타나는 현상이 아닐까 생각해요~
그래도 아직까지는 저한테 믿음을 주는건 체블 이네요.ㅎ
그나저나 체블2 체맨x 체블hc 이 셋 한번 사용해봤으면 좋겠는데...ㅜ,.ㅜ 더이상 출혈이 나면,ㅜㅜ
우리 다윤이 구름빵 책 사죠야되는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

흰둥이아빠 11-11-16 21:02 IP : 44c59e2f2b18589
ㅎㅎ 지름신은 멀리 하시는게 좋을듯 싶네요^^
다윤이 생각해서라두~~
저두 체블하구 테골 이렇게 가지구 있는데 테골 살땐 정말 허~~걱 소리 났드랬읍니다
처음 나오자 마자 구입한거라 엄청 비싸게 주고 삿거든요 수릿대만 확보된담 아직두 최고의 낚시대라 치고 싶네요
10년전 원다 국내에선 최고 아니였나 싶네요 그때 산거니깐요
아직두 새거처럼 반짝 반짝합니다
10년정도 있음 나이두 회사 정년할 나이가 되니 그때나 꺼내볼 생각입니다 아꼈다가
추천 0