· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 쓸만한면질대추천좀 해주세요

붕어만잡을래 IP : 8674a936b3b2e4f 날짜 : 2011-11-30 21:17 조회 : 3547 본문+댓글추천 : 0

체블을 쓰고있으나 올카본은 겨울에 잘부러진다하여 연질대 5대정도 구입하려합니다.
중저가 질기고 튼튼한 연질대 써보신분 추천좀해주세요~
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 11-11-30 21:22 IP : 615272122c82f1d
정평이 나있는대로는 신수향이나 케브라옥수 사용해보세요 정말 질기고 허리힘 좋습니다
추천 0

2등! 月下大魚 11-11-30 21:38 IP : 49ef701fd728eeb
케브라 옥수 추천드립니다.
26칸으로 월척을 그냥 발앞으로 떨구었씁니다.
안뿌러지고 겁나게 질기더군요.
대어낚시를 하는지라,
추천 0

3등! 다윤아빠 11-11-30 21:42 IP : 21ea1329d998964
신수향이 나을듯하네요.근데 체블이 겨울에 잘 부러진다....잘 모르겠는뎅. ㅡ,.ㅡa
추천 0

붕어만잡을래 11-11-30 22:22 IP : 8d0227aa1b3ac80
체블이 잘부러진다는게아니구요. 올카본이 겨울에 약하다네요. 월척 어딘가에 글올라와있드라구요. 그리구 연질대5대정도면 상황에따라 써볼수있을듯하여 구매하려는거에요..
추천 0

허구헌날꽝맨 11-11-30 22:54 IP : 79d38b3a6ac9017
저렴한 원다의 하이옥수도 좋습니다
추천 0

유수행 11-12-01 04:45 IP : 8e6201ace70127a
저도 신수향 추천합니다
추천 0

붕어만잡을래 11-12-01 06:13 IP : 6fe8a85dee87f4a
신수향과 옥수대가 평이 제일좋네요 감사합니다 둘중하나 고르면되겠네요~~
추천 0

즐겨 11-12-06 12:55 IP : f120f27c48721d7
머니머니해도 보론옥수!
추천 0

뽀대나는붕어 11-12-08 12:45 IP : 7466ab10f7d3444
연질은 보론옥수죠 ㅋ
추천 0

감생이사랑 11-12-09 15:32 IP : ebd6378258c7b99
비슷한 젠틀맨궁!!
추천 0

조선붕어 11-12-10 17:56 IP : 8998d8578475311
보론옥수야말로 손맛최고

옥수추천이요
추천 0

붕어오르가즘 11-12-11 02:22 IP : da9be48679d3113
케브라옥수나 보론옥수
추천 0

앗따라비어 11-12-14 21:41 IP : 86cbfc9c5237a2d
케브라옥수가 최고입니다.
추천 0

잉어님 11-12-28 05:52 IP : 606b3bf6679d20b
연질대는 용성 슈퍼포인트가 최고아닌가요 ㅋㅋ
추천 0