· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 얼마전 구입한 체어맨블루.....

군룡회 IP : 83c7b6f39d701ba 날짜 : 2011-12-13 10:50 조회 : 6126 본문+댓글추천 : 0

얼마전 대*낚*에서 체어맨 블루 6대 구입했습니다
어제 날씨가 괸찬아서 낮동안 짬낚시 다녀왔는데요
여섯대 다 펼처놓고 나니
3.0대 2.7대 두대에서 4번대부터 삐뚫어져 있네요
정말 보기가 싫으네요
요거 본사로 보네야 되나요 아니면 구입한 매장으로 보내야 합니까
요렇게 삐뚫어진걸보고 편심이라고 하나요?
추천 0

1등! 월이오겐 11-12-13 11:04 IP : 5b281c75c96c37a
편심 맞아요.본사에 보내면 수릿대로 교체 할껀데.. 조구업체에서 낚시대 절번을 만들때 수릿대와 완성품 절번의 차이점은
없는듯 한데 관리가 소홀에서인지 몰라도 수릿대가 색이라던가 이런게 조금 틀린거 같긴 하더라고요.
거주지가 대전이면 직접 방문해서 다른 낚시대와 절번 변경 하는게 좋을듯 하네요^^
추천 1

2등! 수중좌대 11-12-13 13:18 IP : e895143b9cc2fd3
편심이맞네여...블루가편심이좀 있어요
저두예전에 그래서모두시집보냈지만요...줄잡구 당기면 뽀두득하고 소리도나지요
추천 1

3등! 다윤아빠 11-12-13 13:52 IP : 9d6876287a23b6f
본사로 택배보내세요. 착불로...
요즘 묻지마 a/s로 바로 해주더군요.
고민하지마시고 그냥 보내셔서 a/s받는게 정신건강에 좋습니다.
추천 0

다윤아빠 11-12-13 13:53 IP : 9d6876287a23b6f
그나저나 요즘 새거 가격은 얼마하나요??? 대전어디서 사셨는지 알려주세요. 쪽지로~
추천 0

토종터만 11-12-13 13:57 IP : 06be6a90eff69fa
구입한매장이 가까우시면 직접가셔서 펴보시고 교환하시는게 좋을듯하네요..
요즘 대량생산된 제품에서 편심이 심한듯합니다
일일이 검수과정을 안한 결과겠죠ㅜㅜ
as많이 개선되었으니 본사로 보내는것도 괜찮고요
새것샀는데 맘이 불편하시겠네요..저같은 경우 사용상 문제점은 없었지만
기분이 짱나서//안출하시고 체블로 대물하세요^^
추천 0

다윤아빠 11-12-13 14:01 IP : 9d6876287a23b6f
구입한 매장가셔도 뾰족한 해결방법없을겁니다. 일일이 다펴보고 구입하는것도 짜증날거고요.
얼마전에 방랑자닷에서 한대 추가로 구매햇는데요. 편심이 있었습니다. 좀 심하게..
그래서 방랑에 전화했더니 자기들도 뾰족한수없다고 그냥 공장으로 보내는게 빠르다하더군요.
그래서 예전사건도있고해서 좀 찜찜해서 안보내려고했지만, 그래도 자꾸 신경쓰이는것보다 그냥 보내는게 나을거
같아서 보냈습니다. 2일만에 왔네요. 깔끔하게 정리되서요...
참고하세요.
추천 0

다윤아빠 11-12-13 14:06 IP : 9d6876287a23b6f
저는 근데 이상한게...DIF 체블이 문제가 있는거 아는데도 체블만쓰게 되는 이유는 모르겠네요.ㅎㅎㅎ(A/S받으면되니까..)
벌써 30대가 넘어가니....헐...다른 회사제품은 눈에도 안들어오니...헐....
이상합니다...
A/S꼭 받으세요. 그러면 아주 편합니다~
추천 0

군룡회 11-12-13 14:34 IP : 5614a18cfdba559
많은관심 감사합니다
회원님들 의견대로 본사로 보내야겠어요
다들 건강하게 올겨울 나시고 봄에 대물붕어들 많이 잡으세요~~~
추천 0

붕어의몽 11-12-13 17:36 IP : 5046cdc58bcfaf4
문제가 많은 대는 가급적 피하시는
것이 정신 건강에 좋습니다.
추천 0

즐풍 11-12-13 23:54 IP : ef4d62d17c63507
편심 맞는데요

펴놓고 육안으로 삐뚤어져 보일정도면

고기걸면 장난아니게 짜증날거 같네요 --;

이리 핑~ 저리 핑~

아예 다른 대로 바꿔달라고 하세요
추천 0

잠못자는악동 11-12-14 22:11 IP : 044a797d7148be1
A/S는 제품을 만든곳으로 보내야 합니다

판매처는 단지 판매처일 뿐입니다

좋은 결과 있을 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

금빛바늘 11-12-17 16:14 IP : 4cce51e8795de8b
편심 맞구요..본사로 전화통화후 보내시면 됩니다..

저는 편심이 있어도 그냥쓰는 편입니다..^^;;
추천 1

흰둥이아빠 11-12-17 16:31 IP : 44c59e2f2b18589
특히 대전에서 사신분들이 체블때문에 문제가 많은것 같네요
싼게 비지떡이란 말처럼 말입니다 덤핑처서 물건 대량으루 들였단소리듣구 전 대전껀 구입 안합니다
추천 0

재벌붕어 11-12-20 04:16 IP : aa5d22dadd4d9d3
체어맨은 체어맨일뿐입니다 어디서 사던 언제사던 그물건이 그물건이죠..

구형 체어맨이라 부르시는 분들 보면 답답하기만 합니다.
추천 0

군룡회 11-12-22 11:09 IP : 83c7b6f39d701ba
체블 편심A/S 석대 보냈는데 말끔히 새절번으로 교환해서 보내왔네요
기분좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

주니파 12-01-16 23:47 IP : d93f6222e88e15d
요즘 A/S 좋던데요. ㅎㅎ 저도 문제 있던거 보냈는데 말끔하게 오더라구요. 무상으로다가.^^
추천 0