· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 또하나의 낚시대가.. 사라져 가네요..

이방원 IP : 811d2dee40f8c98 날짜 : 2011-12-16 17:16 조회 : 5701 본문+댓글추천 : 0

체어맨 하이가 이제 역사속으로 사라졌습니다.. 단종이랍니다.. 그좋은 낚시대가..
1.6칸대로 개끌듯 끌면 월척급도 하늘로 쏘아 올렸던 그낚시대가... ㅠㅠ

몇시간을 뒤져서 가지고 있는곳 간신히 찾아서.. 1.6 1.8 2.0 주문했습니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 스퐁이 11-12-17 00:28 IP : bfb1767e5853e97
신제품만 계속만들어내고...훔...사후관리도 좋으면 좋을따만....

좋은낚시대구입 축하드립니다.
추천 0

2등! 적운 11-12-17 08:06 IP : 79de37200edd1af
제생각은조금다릅니다. 하이쓰시는분들은대부분 블루의대물대로써부족한부분때문에 색깔구색맞추기위해서가대부분이었습니다. 블루쓰시다하이를구입하였지 처음부터하이를사신분은적을껍니다. 아마소류지에밀렸다고생각듭니다. 하이가나온것자체가 체블의대물대로써부족한점때문이니 현시점에대물대로블루를사용하는조사님이극히적으니 당연한수순인거같습니다. 낚시점가도재고만있고. 추천은소류지를해주더군요
추천 0

3등! 이방원 11-12-17 09:26 IP : 5d49d08acd5f734
그래도 단종은 아쉽네요...
추천 0

잠못자는악동 11-12-17 09:35 IP : 044a797d7148be1
아쉬워 하시는 월님들 많이 계실 겁니다

찾는분이 많다면 단종이 되지 않겠지만

그렇지 않기 때문에 단종을 시키는것일 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

쁘래따뽀르때 11-12-17 10:52 IP : 0143d8efd24759c
체어맨하이는 그렇게 흥행하지 않은것 같습니다 저역시도 블루 레드 다 가지고있지만 하이는 무게감때문에 꺼리게 되더군요
추천 0

금빛바늘 11-12-17 16:13 IP : 4cce51e8795de8b
하이블루는 써보진 않았는데..빨리 단종됬네요..
추천 1

소쩍새우는밤 11-12-22 16:23 IP : b2a5448110e0c28
다양한 낚시대에
꾼의 취향 또한 가지각색이라
단종 안되고 계속 이어진다면 선택의 폭이 넓을건데 아쉽습니다.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-01 13:21 IP : be86c66165f5006
dif유저는 아니지많 아쉽네요
추천 0