· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이런...dif...

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-08-20 16:04 조회 : 5695 본문+댓글추천 : 0

이런...DIF 신제품이 나왔네요..

FTV보다가 임연식씨가 낚시대를 희한한것을 피길래 자세히 보니..

갤럭시 휘...음...완전 대박 이쁘네요...궁금하다궁금해..ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-08-20 16:12 IP : ce1ee88178ae204
ㅎㅎㅎ 다윤아빠님, 곧 지르신다에 한표입니다.
추천 0

2등! 다윤아빠 12-08-20 16:12 IP : 9d6876287a23b6f
음...예리하십니다. 땅콩님..ㅋㅋㅋ 건강하시죠??ㅎ
추천 0

3등! 하뉘바람 12-08-20 16:25 IP : 02b762ba992909c
저도 지르신다에 한표^^&

홈피에는 아직 없네요 체어맨 플러스? 이건 뭐지~~~~~

다윤아빠님 써보시고 후기 부탁합니다.^^
추천 0

매복한땅콩500 12-08-20 16:32 IP : ce1ee88178ae204
궁금증유발 작렬 !!
대물대다운놈이면좋겠는데요.
추천 0

다윤아빠 12-08-20 16:44 IP : 9d6876287a23b6f
TV에 나온거 보니까...제 생각인데. 그닥 대물대다운놈 같아 보이지는 않던데요.ㅋ

완젼 궁금하네요. 이뻐요..난 오메가인줄 알았네..ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-08-20 17:34 IP : 4f8ba7b9749a2a9
좀....낭창이는 느낌이 들던데요.... 저도 유심히 봣네요~~~^^
추천 0

대사모 12-08-20 17:36 IP : 04accfda8cc5f86
휘~~~이거 대물대로 나왔다고 하던데 소문이 뻘써 쫙....저는 블루2사용하는데요
휘~~~소리 듣고 지르려고 잔고 중입니다
완전 오리지날 대물대라고 휘~~ 가 써보면 휙 간다는데 ....
추천 0

다윤아빠 12-08-20 17:45 IP : 9d6876287a23b6f
아쿠...이러다가 휘~~~~익하구 가믄 우짤까...

이제 고만 질러야 되는데..
추천 0

기리빠시 12-08-20 19:28 IP : dee89d6990c7060
오메가와 비슷한것이 디자인은 블루2나 X가
더 뽀대 날것 같은데 dif 홈피에도 아직 제원이 없네요.
추천 0

다윤아빠 12-08-20 19:46 IP : 9d6876287a23b6f
정보에 의하면, 다이아공법 제조. 대물전용으로 출시가 되었으며,

약간 무게감이 있다고 합니다.

빠른시일에 저희동네에서도 만나볼수 있었으면 좋겠네요. 아구 궁금해라.ㅎㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-08-20 20:09 IP : 02b762ba992909c
낚시대 사진으로라도 좀 봤으면....

가격은 어떨지.....

다윤아빠님은 어디서 그런정보를 얻으시나요? ㅎㅎ
추천 0

홍조사 12-08-20 20:25 IP : 917ad7e677cd93b
^^휘~~~~물렀거라.....지름신아
추천 0

다윤아빠 12-08-20 21:38 IP : 48a33ccde98c242
하뉘바람님은 아시잖아요.ㅎㅎ

정보를 어디서 얻었는지..ㅋ 디자인이 일단 눈에확 띄어서

한번 물어보았었습니다.ㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-08-20 21:51 IP : 02b762ba992909c
ㅎㅎㅎㅎ
그렇군요 가격은 혹시 물어보셨나요?
추천 0

다윤아빠 12-08-20 22:00 IP : 48a33ccde98c242
아뇨 가격까진 좀...그런거 까지물어보기가 쫌.ㅎㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-08-20 22:08 IP : 02b762ba992909c
^^

기다려 봐야겠네요....

전 낚시대 보러 월척특급 재방송 보러 갑니다^^
추천 0

다윤아빠 12-08-20 22:18 IP : 48a33ccde98c242
ㅋㅋㅋ ㅋ 불타는 갤럭시 휘리릭 보세요.ㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-08-20 22:59 IP : 02b762ba992909c

궁금하시던 휘 사진 나와있네요

32칸 기준 125g 정도 된답니다

출처: 대림낚시입니다.
추천 0

하뉘바람 12-08-20 23:01 IP : 02b762ba992909c
추천 0

참기름떡밥 12-08-20 23:28 IP : 43ba2812527a450
화려한 디자인,색상 선호하시는 조사님께 딱이겠네요
추천 0

곶부리 12-08-20 23:42 IP : 544561bd6dc66c0
디자인이 약간 오버 인듯하네요... 동춘v 디자인도 좀 과하다고 생각했는데 이건뭐...대림낚시사장님 생긴건 투박하신데
OEM 낚시대는 여성 스럽군요...
추천 0

다윤아빠 12-08-21 07:35 IP : 9d6876287a23b6f
뭐여...대림낚시 OEM이래요???

에이...
추천 0

설봉산 12-08-21 09:21 IP : cd1396fcc4a6daa
헐 ... OEM으로 ..
추천 0

하뉘바람 12-08-21 10:19 IP : 02b762ba992909c
OEM 맞나요?
혹시 제가 올린 사진때문에 OEM 소리 나오는건 아닌지..
임연식씨 월척특급 촬영사진이 대림낚시에 올라왔는데
촬영사진과 휘낚시대 사진이 있길래 옮긴겁니다.
그래서 사진출처가 대림낚시 입니다.
추천 0

다윤아빠 12-08-21 10:31 IP : 9d6876287a23b6f
OEM이면 관심꺼야지..ㅎㅎ
추천 0

Hongbanzang 12-08-24 11:22 IP : 48a9e7d5ee6f50d
매장에서 직접봤는데요..OEM 낚시대 아닙니다.

다음주정도에 출시예정될듯~ 낚시대산지 얼마 안됐는데.. 대물전용대라 빳빳해서 맘에 들던군요 ㅠㅠ
추천 0