송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 ..독야2 ..그리고 갤ᆞ휘 질문입니다..

큐브맨 IP : 8c1e9b6a3f599f7 날짜 : 2016-03-29 04:23 조회 : 6433 본문+댓글추천 : 0

갤ᆞ휘 돈급해서 처분합니다ᆞ나중에라도 독야 낚시대를 몇대정도 구입할까하는데 써본바로 갤ᆞ휘는 아주경질성을 띄지는모싸더군요ᆞᆞ독야2가 경질성에서 갤휘를 능가할까요? 수초지역 초반제압을 우선으로치는 사람입니ᆞ독야1 수초용초릿대 사용시 독야2보다 빳빳하게 느껴질까요 비싼 강포조써보고 슈페리어 초경질도 써보고 제왕도 써봤습니다 ᆢ단순히 허리힘이 좋은낚시대 보단 휨새가 거의 없는대가 체질적으로 맞더군요 ㅋㅋ휨새면에선 슈페..초경이 참좋았는데 ᆢ어느분은 독2가 갤휘랑 성질이 비슷하다고하시든데 ᆢ둘다써본분들 말씀좀해주세요 ᆢ빳빳한거로만 따지면 어느대가 나을까요 전 이제 앞으론 가격으로 낚시대판단안하려고요 ᆢ강포나ᆞ갤휘가 슈페리어 초경보다 휨세 발란스 못따라온다고 써보고 느낀1인입니다 ᆢ써본낚시대 다시사서쓴것도 좀거시기하고 ᆢ독야2가 빳빳한것만 받쳐주면 무게감안하고 나중에라도 구입할까 생각이들어서요 ᆢ의견부탁드립니다ᆢ꾸벅..
추천 0

1등! 무풍공자 16-03-29 06:59 IP : bcfd6815db64d23
J.K조구사에 아이르테르 추천 합니다.
추천 0

2등! 강산사랑 16-03-29 17:52 IP : b5012d9e73468e5
ㅎㅎ 전 겔휘가 더 빳빳하다고 말씀 드릴려다가
윗분께서 아이테르 말씀하셔서 아!~그렇구나.
사용기란에 아이테르(진짜 짝대기) 진솔한사용기 있습니다. ^^
추천 0

3등! 강산사랑 16-03-29 17:58 IP : b5012d9e73468e5
사용기란이 아니라 포럼방(기타업체)에 있습니다.
추천 0

jisoobong 16-03-29 19:09 IP : 2aeabe083d753a8
아이테르 진짜 너무 짝대기입니다.
추천 0