송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 신경쓰이네요

대전붕애 IP : 67980bc51f8c198 날짜 : 2015-04-29 21:20 조회 : 4707 본문+댓글추천 : 0

손잡이대 남의 일인줄 알았는데 이럴수가
40대 휘둘러치기중 손잡이대 수축고무 안쪽 세로로 찍어진듯한 감이 손으로 전해진이후
가끔 손잡이 잡는 위치에 따라 손으로 느껴저 자꾸 신경쓰이네요 계속 써야할지
바로밑에 글보니 a/s가 문제가 되면 조금쓰다 뿌려뜨려 버리고 독야랑 안녕 해야
할 지 난감하네요
추천 0

1등! 후아빠 15-04-30 14:05 IP : 67b255ada9c3ea0
저도 3.2칸대 같은일로 본사에 A/S 문의 했었으나 무상은 어렵다하더군요....
그냥 써도 될것 같다는 말만하기에 혹시나 싶어서 손잡이대 유상으로 구매했습니다.
아직 교체는 안하고 남는 낚시줄을 칭칭 감아서 본드 순접한 뒤 수축고무 다시 씌우고 쓰고 있네요~
큰 녀석은 걸어보진 못했지만 다행히도? 갈라지지는 않고 있습니다.
다른 칸수 낚시대는 모두 괜찮은데 3.2칸만 그러니...뽑기 실수라 해야할지....
결론을 말씀드리자면 전 잘쓰고 있습니다.
사실 가격대비 독야는 괜찮은 낚시대 같습니다.
잘 처리되길 바랍니다.
추천 0