송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 로 갈아탔습니다.

뼈속까지촌놈 IP : 67d0b29694d12ef 날짜 : 2015-07-30 20:20 조회 : 7644 본문+댓글추천 : 0

혹시 제일레져에서 독야 구입하신분들 중억 낚시대 상자 빼고 낚시대 낚시집에 넣어서 한번에 큰상자에 택배 배송받아보신분들 있으신가요? 흠 총 7대 구매했는데 택배포장 하시는거 힘드신거 아는데 좀 그렇네요ㅜㅜ 느낌이 낚시 상자를 뜯는 그 기분을 못느낄뿐더러 낚시대에 문제가 있을까 걱정도 되고 확인결과 문제는 없었지만 그래도 좀 기분이 안좋네요ㅜㅜ
추천 0

1등! 밤을세우다 15-07-30 20:58 IP : 3e64cd1a0d79e35
기본을 지켜야 하는데 반품치세요. 매장 전시품 일수도 있습니다.제일레져 이러시면 아니아니 아니되옵니다.
추천 1

2등! 붕낚하수 15-07-30 21:17 IP : 7af1905f7876836
독야 1 2모두 낚시집만 있습니다.

보통 낚시방에서 다른 낚시대 케이스에 넣어주는데

제일레져같은 큰 곳에서 좀 성의가 없어보이네요
추천 0

3등! ART찌올림 15-07-30 22:51 IP : bab7f04793f8ee1
월산 이나 본사에서 총합20대정도 구매했는데 낱개로도 케이스동봉으로 안오더군요 원래그런가봅니다
추천 0

최준영 15-07-30 23:23 IP : d2c2f9fdd11037b
낚시대 가격거품 빼니라 곽대기케이스 아예 공장에서 안 맹글었다고 들었습니다.
추천 0

그건그렇고 15-07-31 11:32 IP : e1626f39e0410b7
독야 상자를 본 기억이 없습니다.
추천 0

뼈속까지촌놈 15-07-31 13:29 IP : 5426bd607f37a38
답변감사합니닥. 각개 케이스가 없는거였군요
그래도 무성의 하게 택배 보낸것이 조금 슬프네요ㅜㅜ 중고도아닌 신품을
추천 0

FishingScience 15-08-01 00:32 IP : 0dc5a8d9b6ce47e
박스 운운 하시는 분들은 독야를 구매하본적이 없는건 아닌지.....
추천 0

뼈속까지촌놈 15-08-01 12:13 IP : 59d030926e4f358
박스운운하는거 아닙니다 택배를 그지같이 보내서 그렇지...
추천 0

전기붕어 15-08-19 16:28 IP : 76f56daabf93cd1
독야대는 프라스틱 케이스없습니다.

다른분들도 새거 구매하신 분들 같을겁니다.
추천 0

잉붕메향 15-08-20 12:42 IP : 3abbba203492d61
독야1 좋나요?
추천 0