송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 28칸 쓸만하나요?

잉붕메향 IP : 3abbba203492d61 날짜 : 2015-08-20 12:57 조회 : 6344 본문+댓글추천 : 0

독야1 쌍포 28칸 주문하고 택배 기다리고 있는데요

독야1 쓸만하나요?

AS나 품질 평이 좋아서 구매했는데요
추천 0

1등! 대물만10 15-08-20 13:36 IP : b94353696fda819
독야, 괞찬은 낚시대중 하나입니다.
추천 0

2등! 김꺽정 15-08-20 13:46 IP : 96eafa1ac90ecff
가격대비 괜찮은 낚시대져...
48대 이상은 무게가.....
추천 0

3등! 47번째월척 15-08-20 14:41 IP : f4746edb3941ca9
가성비 최고라 생각합니다
며칠전 잠홍지에서 70다마급 잉어 24대로 끄집어 냈습니다
추천 1

꾼을꿈꾸는초짜 15-08-20 15:09 IP : 9ec6c7233bc4411
신수향쓰다 독야1쓰니 짱짱하니
좋습니다. .
추천 0

잉붕메향 15-08-20 17:46 IP : 3abbba203492d61
역시 잘산거같네요 ㅎㅎ 답글 달아주신분들 감사합니다~
추천 0

청주어신 15-08-25 09:03 IP : 92727503bda8f9b
독야1 32대로 가물치 6짜이상급 금방끄집어 냈습니다 ㅎ
추천 0

ART찌올림 15-08-26 04:51 IP : 8bfb88b3ca86d44
말도많고 탈고많은독야1...20대로 수초파고드는 70언저리되는 노지향어 끄집어낸적있네요 물론 다끄집어내서 좌대밑까지왔는데..

무리하게 재껴서 바톤대 윗절번이 빡!하면서부러졌지만 대단합니다 허리힘...가성비 참 좋다고 생각됩니다..ㅎㅎ
추천 0