송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송원 as관련해서 여쭙니다.

가을애 IP : d783078ae258f05 날짜 : 2015-09-15 21:41 조회 : 5124 본문+댓글추천 : 0

독야1에 관심을 갖고있읍니다.

아래 as 관련해서 글을 읽어보니

제품의 부실이든지 관리 소홀이든지 파손은 전부 유상인가요?

판매처에서 무상으로 해줄이유는 없을것 같은데.

as 받아보신분 댓글부탁합니다.
추천 0

1등! 가을애 15-09-15 21:42 IP : d783078ae258f05
요즘 나는 대는 손잡이 윗대가 어이없이 부러진다는 말이 많아서... 급 궁금해집니다.
추천 0

2등! 강북보스 15-09-15 22:03 IP : 5a63513f9f7dee5
송원산업 as는 구입후 1년동안은 무상수리인데
물건 하자시 구입한 낚시점에 가면됩니다
중고로 구입한 사람들은 혜택을 보기가 좀 그래요
독야는 품질보증서가 별필요없더군요
손잡이대 문제는 송원에서 불랴믈 인정하지 않기에
해결방법은 없는듯합니다
추천 0

3등! 블루인 15-09-16 12:06 IP : 76a84bcec8527c2
독야2 사용자 입니다.
얼마전에 52대 2번 3번이부러져서 공장에 전화하니 1년 이내에는 구입처에서 무상수리 해 준 답니다.
전 공장 근처인지라 공장가서 무상으로수리 받았습니다.
사장님 친절 하십니다.
추천 0

산2 15-09-16 17:23 IP : 9f1e5ac2dad7cd8
저역시 공장가서 커피도 얻어먹고 as 하고 왔습니다.
사장님 초면인데 직접 대펴서 편심까지 봐주시고 매우 친절하십니다... as 안좋다는 말이 어찌 나오는지 몰건네요...
독2 1년 사용했습니다. 지금껏 50대 2번대 딱한번 부러졌네요...그것도 돌려치다 나뭇잎 걸어서...
독1은 안써봐서 몰것습니다.
추천 0

보트의신 15-09-16 20:00 IP : c188626e88e6349
독1구입후. 첫출조에. 대접으면서 3.5.6절번 찢어짐
. 속절번이. 먼저들어가서그렇다 하시는데
하여튼. 친절히. 무상수리 했어요
추천 0

최준영 15-09-16 22:06 IP : d2c2f9fdd11037b
자기가 하면 로멘스 남이 하면 불륜이라 듯이~

자기 기준으로 안해주면 A/S안좋다는 말이 나오는건 아닌지 몰겄습니다.

말한마디로 천냥빚 갚는다는,가는말이 고와야 오는말이 곱겠죠?ㅎ

저 포함 지인들 애기로는 A/S좋답디다.
추천 0

꿈오 15-09-16 23:53 IP : d45683ebcbafd17
독야사용자로서 as 3번모두 꼼꼼하고완벽하게 받았네요
물론 자초지정 자세히 차분히 말씀드리고 내과실로부러진건유상 처리하고 터무니없는부분은 알아서 무상처리해주시던데요
특히...초릿대123번은 구입시 1년동안은무상입니다 ㅎㅎ
123번대 하나씩보내주더라도 그꼼꼼함이 일반온라인 낚시샾에서 낚시대 일이백 만원치 사는거보다 더확실히보내주더군요
바톤대 그윗대 관련해서는 아직부러져본적이없어서 경험해보지못했지만 좋지않은 글도있긴있더군요 지금이라도 그부분은 생산할때 결함을좀잡아야할텐데요...분명 48대이상 바톤대 그윗대 까지는 문제있어보입니다
추천 0

햇빛 15-09-17 08:20 IP : 513b8d90e65bbee
As는 잘해 주는듯 합니다만~
제일문제는 분명히 바톤대 윗절번 과 그윗 절번 잘 나가는건
문제 있는듯 합니다.
송원 사장님은 항상 같은 대답입니다.
절번을 다안빼고 낚시해서 그렇다고~
혼자만의 문제면 모르겠지만 여러다수가 똑같은 문제가 있다면 분명 그부분은 문제가 있는겁니다.
옛날 독야대는 안그랬는데 한2년전부터 나오는게 저모양이네요~~
그래도 가성비만큼은 짱이라 ~
추천 0

왕대두 15-09-18 04:11 IP : c6fc44badaf10b3
독야1 사용중입니다.. 그냥 막사용합니다..
스크레치.. 편심.. 등등 신경안쓰고 사용합니다..
as 보낼일이 없어서 모르겠습니다..
뭐 부러지면 as받든가.. 싼맛에 중고로 사든가.. 생각합니다 낚수대 떠받들면서 사용 안합니다..ㅋ
추천 0

치명타한방 15-09-18 07:46 IP : 771e94fa3d58ae5
사장님은 친절하십니다

문제는 누구는 무상수리 누구는 유상수리와 새제품

바톤대 파손입니다.

새제품 바톤대 파손만 안당한다면 가격대비 좋은대는

확실합니다.

그리고 보증서는 별의미가 없습니다.
추천 0

아프리카누스 15-09-18 15:36 IP : 3daf8940b57bcca
며칠전 3.2칸 4번대가 절단났어요(원인은 모름). 대표번호로 전화하니 사장님이 받았는데 A/S는 보증서가 있어도 1,2,3번대만 해당되지만 친절하게 교환해 주겠다고 했고 오늘 택배로 보냈다고 문자 받았습니다. 제품 하자는 그렇다 쳐도 A/S 는 이주 만족스러웠습니다. 걱정하지 않아도 됩니다.
추천 0

편안한하루 15-09-25 15:22 IP : 43877646e0c3ac4
회사친절하고.소비자입장에서생각하는회사.as학실하구요.
추천 0