송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 질문~~

바라보기별 IP : 47d397fc2b0cd7c 날짜 : 2015-09-27 09:59 조회 : 5264 본문+댓글추천 : 0

수초낚시를 즐겨하는 1인으로써, 기존 은성 신수정으로 26 ~ 44까지 사용중인데 업그레이드로 독야2로 생각중입니다~ 앞치기, 제압력, 휨새, 밸런스등에 차이를 많은 조사님들의 정보와 비교를 부탁드립니다.
추천 0

1등! 떡붕어알 15-10-05 13:26 IP : 2e312f7237a7d31
독야2 쓰시는 조사님께 여쭙니다
독야2 앞치기, 무게감 등에 대해서 알고싶네요.
주로 36칸대 이상 사용합니다.
추천 0

2등! 산2 15-10-28 13:17 IP : 9f1e5ac2dad7cd8
20부터 52까지 쌍포 쓰고있습니다.
신수정에서 독야2는 달라도 너무 다른 로드라 생각됩니다.
무게감 있습니다. 앞치기는 뽕날라갑니다. 굉장히 강한느낌이 많습니다. 탄성은 그다지...그냥 무직하게 빳빳합니다.
바톤대 조금 두꺼운편이며... 도장과 마무리는 80점정도..ㅎㅎ
관련 as는 바로 처리됩니다.제 개인적인 생각입니다만..수초에서 잡아뽑으시면 독2 추천드립니다.
이만한 가격에 이정도면...저는 만족합니다.
여유되시면 더 비싸고 좋은 대들은 많답니다...ㅎㅎ 저는 서민이라 독2에 100% 만족합니다..ㅎㅎ
추천 0