송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야뜰채. .

꾼을꿈꾸는초짜 IP : 794f598c064939d 날짜 : 2015-05-22 11:25 조회 : 4630 본문+댓글추천 : 0

독야1 사용중입니다.

낚귀님
글 읽어보면 타사 뜰채대비 짱짱하고 좋다고 하던데
중복투자 방지를 위해
독야뜰채가 후회없는 선택일까요
조언부탁드려요

그리고 가장 저렴하게 구매할수있는곳
좀 부탁드릴께요. .
추천 0

1등! 바야흐로 15-05-22 21:01 IP : 0d6e0b1ec152234
붕어하늘에서 구입후 사용중입니다.
행사할때 15프로 디씨받아 샀네요.
그래도 비싸요. 내생각엔 3만원대면 딱 좋겠는데...
월척이상되는 붕어를 뜰채로 건져본적이없고 새우채집용으로 씁니다.
구입후 흔들어보니 나름 짱짱한것 같던데요
추천 0

2등! 꾼을꿈꾸는초짜 15-05-22 21:04 IP : 02043f8322ce909
붕어하늘.. 감사합니다..
저도 3만원대 정도면 당장 구매하고싶네요. ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕낚하수 15-05-24 11:54 IP : b829615218f20ce
월산 39500입니다 3만원대긴 하네요ㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 15-05-25 07:56 IP : b98c4b7e85622e7
오메ㅋ
제품 자체는 좋아유
498 블루 동일가격대보다는 확실히 윕니다
그 윗가격대는 걍 비스무리하구요
추천 1

고백 15-05-26 07:28 IP : 9878333b1fede93
쓸만하다는분들이 많은데요
추천 0

꾼을꿈꾸는초짜 15-05-26 17:37 IP : 9fc4681e1229116
선배님들. . 감사합니다. .
독야뜰채. . 장바구니로 보내야겠군요
추천 0

밀짚모자루피 15-06-01 19:07 IP : abbee193b4e3912
써본 결과..

고기 꺼내기 새우꺼내기 짱짱해서 좋습니다

그런데 이게 힘 꽉 주어서 끝까지 뽑아야 합니다

어설프게 힘줘 뽑으면 편심있는 낚시대처럼

빙글빙글 돌아갑니다

그리고 뜰채대가 줌이다 보니 뜰채에서부터

1번절번 2번절번 나사산이 꽉 끼일 경우가 있습니다

나사산 사이에 고무링을 넣던 무언가를 감아서

너무 꽉 잠기지 않게 해야 합니다

그거 풀려다 물가에서 공구도 없고

입으로 물고 돌렸더니 지금 찬거 먹으면

이가 시리네요 ㅠㅠ
추천 1

꾼을꿈꾸는초짜 15-06-02 22:05 IP : 768b8970b64b683
밀짚모자루피님. .
고생하셨네요. .
이 상하시면 어쩌려구요?
추천 0