송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 뒷마개 질문이요.

노엘빠 IP : 6bea3d7f0a10ffc 날짜 : 2014-11-10 13:58 조회 : 3004 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 있던 낚시대 쏵 정리하고 독야2로 준비해가는 독야 입문자입니다.
우선 28,32,36대를 쌍포로 구입했는데 그중 28,32대의 뒷마개를 열었다 닫으니까 고무링이 삐져나오는데 어쩌야합니까?
구입처에서는 원래 그런거라고 꽉 조이지말라는데 그러다가 잃어버리면 ???글고 조이지 못하게 만든거면 잘못된거 아닙니까?
전 못쓰겠다고 하니 알아보고 연락준다는데 연락이 없네요.걍 고무링 끈어버리고 써야하는건지...
처음으로 새제품 써보는거라 기분도 안좋고 제가 그리 꼼꼼한 성격도 아니라 웬만하면 걍 쓰려는데 선배님들은 어떻게 쓰시는지 좀 알려주세요.
제꺼만 이런거면 불량이겠죠?
추천 0

1등! 노지김조사 14-11-10 14:08 IP : c83092f4e59c7fc
고무가 삐져 나오시면 살짝 풀ㅈ었다가 다시 잠그면되어요.
추천 0

2등! 밥장군 14-11-10 16:12 IP : 42792b1071bda39
고무가 삐져나오는게 아니고 찢어 지는것 아닌지요
저두 조금 힘주고 돌리니깐 고무가 빠질라 카더만요
그래서 오초본드 조금만 발라주니 아무일 없네요 튼튼함니다
추천 0

3등! 강산사랑 14-11-10 16:28 IP : 74cca5a46997270
제것두 그러네요~
송원에서 개선이 필요할듯 하네요~^^
추천 0

노엘빠 14-11-10 16:36 IP : 6bea3d7f0a10ffc
사진입니다...
추천 0

노엘빠 14-11-10 16:37 IP : 6bea3d7f0a10ffc
추천 0

강산사랑 14-11-10 17:46 IP : 74cca5a46997270
사진하고 똑같은 증상이네요~에효!
추천 0

노지김조사 14-11-10 19:39 IP : 85083e8a1fa48a0
이건좀 심하네요
추천 0

착한보은붕어 14-11-12 11:03 IP : bdca35e4c0cef49
제껏 독2도 무려 4대나 그렇습니다.. 장담컨데 독야는 다좋습니다.. 독2는 뒷마개 진짜 답없습니다,,, 5초 본드 부칠까도 생각해봤는데,,, 암튼 여러모로 뒤에 고무 따로노는데,,,,,,, 별생각없는건 참 답답하네요
추천 0

robine 14-11-12 11:47 IP : bffbb91acbd4532
제가 이번에 독1사고서 좀 아쉬웠던게 뒷마개 고무가 없다는 겁니다.
근데 독2는 있다고 들었는데, 사진처럼이라면 있으나마나한 거네요.
추천 0

산2 14-11-14 20:29 IP : 96981e7b7bbac8f
전 최근에 사서 그런지..모두 이상없습니다.
이럴수도 있군요.. ㅡ.,ㅡ
추천 0