송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독2 입문생 입니다.

강산사랑 IP : 6bb331fbe10f77d 날짜 : 2014-10-30 22:25 조회 : 3815 본문+댓글추천 : 0

독야선배님들 안녕하십니까(__) 꾸벅!
이번에 독야2로 입문한 신입생입니다.
지금까지 슈퍼수봉dx를 쓰다가 장비병에 걸려서 독2로 넘어왔습니다~ㅋ
선배님들이 하두 좋다고 하시길래...
오늘 설레는 맘으로 장비 받았습니다.20~40대까지 총12대 입니다.
대는 짱짱한게 좋은것 같습니다. 그런데 끝마무리가 조금 실망이네요~
"SWF"라고 쓴부분과 "독야" 글씨가 (금박) 써진 부분에 많은 기포가 있더군요~
12대 전부가 그렇더군요.
송원사장님께 전화해보니 월래 그렇다던데.....기술적으로 어쩔수 없다고....
선배님들 장비도 그런지요? 궁금하네요~
일단 세대는 불량으로 반품했습니다. 글씨옆에 매직으로 덫칠한게 있었구요~이음새 부분 수많은 긁힘위에 도장한거~글씨옆을 긁어내고 도장한거~ 요렇게 세대만 보냈네요~
대는 짱짱한게 좋은데 끝마무리가 아쉬워 주저리~주저리~떠들고 독2입문생은 이만 들어가겠습니다.
모든 선배조사님들 안출하셔요~(__)
추천 0

1등! 최준영 14-10-30 22:39 IP : d2c2f9fdd11037b
주말이 기다려 지시겠어요 ^*^
추천 1

2등! 노지김조사 14-10-30 22:41 IP : 85083e8a1fa48a0
저도 20칸에서52대 구매해서 봤는데 저도그래서...전민감 하지 않어서 그냥 씁니다..
추천 0

3등! 강산사랑 14-10-30 23:04 IP : 6bb331fbe10f77d
주말 정말~ 많이 기다려지네요~^ ^

노지선배님껏두 그런가요? 음 ~ 걍 써야하나ㅡㅡ:
추천 0

문뽕구 14-10-30 23:15 IP : 7b6a25dc8219322
1 2섞어 쓰는데 몇대는 손잡이 부분글씨 기포가 있더라구요.

전 신경안쓰고 씁니다ㅎㅎ

설골 기포 올라온거도 걍 쓰고 그러네요
추천 0

강산사랑 14-10-30 23:39 IP : 6bb331fbe10f77d
문선배님것두.....o o
걍 신경 안쓰고 쓸랍니다~
선밴님들 답변 감사했습니다~^ ^
추천 0

사루비아 14-10-31 01:43 IP : 8d457dffb72ef8a
축하드립니다 독야2 정말 좋은낚시대입니다
추천 0

산2 14-10-31 15:52 IP : 7460f0d5ff4e20d
저두 그래요.
걍 씁니다. 심하진 않던데유
추천 0

착한보은붕어 14-11-03 15:04 IP : bd5713d913db5b1
독2 쓰고있습니다. 가격대비 상당히좋습니다. 그마음으로 쓰십시요 전 12대 편성시 독1 독2 섞어서 쓰는데 각개 장단점이 아주 좋습니다.!!! 독야 평생 팔지못할 낚시대일듯합니다~
추천 0

느낌아니까 14-11-06 18:38 IP : a60f0c8bc47b76a
뒷마게 부분도 아쉬운점중 한가지 개선될 부분인것 같아요
추천 0