송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 올만에 독야48대 돌려치기하다가 그만 ~~`

여울의향기 IP : 903740cc9590e01 날짜 : 2014-11-02 18:47 조회 : 5123 본문+댓글추천 : 0

그동안 수초포인트엔 무조건 독야대를 펼쳤습니다
그만큼 믿음이가더군요
어제올만에 독야대를 다대편성하면서 수초넘어로 48대 돌려치기하다가 그만 바톤대 바로윗절번
툭하고 부러져버리네요 항당해서 말이안나오더군요 바람이 조금불긴했어도 이건좀 ~~`
수리를 어케 으례를해야할지 ~~
혹지 독야유저님중에 저같은 경험있으신분 계시나요
추천 0

1등! 최준영 14-11-02 19:42 IP : d2c2f9fdd11037b
파손부위 사진찍어 송원사장님과 통화 해보심이....
추천 0

2등! 죽림칠현 14-11-02 19:53 IP : 0e8de9c05819e0c
예 저요
처음 수입 잡아보니 손잡이대 끝이나 그다음대에 파손이. 심할거라 생각했는데. 2주전 이음부분이 배터지듯 쩍갈라졌습니다
저또한. as망설여지내요
유상이라면 포기할려구요
추천 0

3등! 세발낙지 14-11-02 22:08 IP : e2e7fdaaaa81bb0
손잡이대 윗부분이 부러지다니 황당입니다.
애프터써비스를 받으셔야 합니다.
추천 0

강산사랑 14-11-03 08:57 IP : 74cca5a46997270
음!~이건 당연히 무상처리 해줘야죠~돌려치기 하다가 낚시대가 뿌러진다라..........황당!
추천 0

납닥바리 14-11-03 09:05 IP : 19e06e43c342893
낚시대 불량으로 보입니다
헛챔질에 부러져 보앗습니다. ㅎㅎ
추천 0

여울의향기 14-11-03 21:09 IP : 903740cc9590e01
아이구 댓글주신 선배님들 고맙습니다
혹시나해서 독야 전화했네요 일단 무상이든 유상이든
파손된 절번 송원으로 보내볼까합니다
어떤 판단이든 파손된순간의상황을 보여줄수없어서 답답하기는하네요
날씨가 싸늘합니다 방한단디하시고 출조하세요
추천 0

SECOM 14-11-04 14:38 IP : 11380fd6fa885f1
현제 독야1 24~51대 까지 2셋트 사용 중입니다.

제 생각으로는 현제 나오는 독야1은 예전 같지 않다라는 생각 입니다.

장대로 갈수록 손잡이 윗대가 말랑거리는 절번과

손으로 잡게되면 "뿌지직" 소리가 나는 절번이 가끔 있습니다.

분명 낚싯대 불량이거나 카본을 덜 말아서 약해진것 같은 생각이 강하게 듭니다.

모든 낚시대가 다 그런건 아니지만 같은 칸수라도 괸찮은게 있고 아닌게 있었습니다.

방금전에 송원에 연락하여 문의도 했지만 파손 관련되서는 A/S를 잘하겠다고 합니다.

제가 사용하는 스타일상... 말랑거리는 절번은 몇번이고 부러뜨리지 싶습니다.

파손 될때 마다 A/S 귀찮기는 하겠지만 가격대비 좋은대는 맞는거 같습니다.
추천 0