송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야1 구입했습니다

시골대물붕어 IP : fa525c25da95b11 날짜 : 2014-03-07 00:22 조회 : 4427 본문+댓글추천 : 0

32쌍 36쌍 40쌍 44한데 48한데
빨리줄매고싶내요 새거써본자가 오랜만이내요
40쌍포는 받자마자 기포가 있내요 맘상하게시리 ㅡㅡ
추천 0

1등! 캡틴붕어빵 14-03-07 07:52 IP : 7cf625206172567
송원보내시면 바로 바뀌쥡니다
추천 0

2등! 대구말뚝붕어73 14-03-07 08:38 IP : 31fd3c7a2f9ffe4
축하드립니다
저도 지난달에 40대두대 구입하고 한번출조 해봤는데 나쁘지 않더군요 어제 44 48한대씩 질렀습니다 아마 담달엔 53대를 지를듯합니다 ㅎㅎ
즐거운 낚시하시길 바랍니다^^
추천 0

3등! 마린코프 14-03-07 13:45 IP : faf6fc11dfdf9df
잘구입하셨네요 이달에 가격이 오른다던데 얼마오를지모르겠습니다
저는 32대한대가 도장 불량이라서 구입처에 보내고 새거받았습니다
출고시킬때 좀더꼼꼼이 살펴보냈으면 하네요
추천 0

대구말뚝붕어73 14-03-07 14:05 IP : b80582e7ca0a1ef
4월부터 오른다고 들었습니다
4월이 오기전에 53대 지를까합니다
추천 0

포항여니 14-03-08 14:25 IP : f80c95b5fbc9cf4
3월20일부터 오르는거 알고있습니다
추천 0

온누리에어컨 14-03-09 07:12 IP : e4df1464da0ebee
정확하게는 3/20일 이후 즉 21일부터 정가판매하라고 공지했답니다
추천 0

헛챔질고수 14-03-09 07:57 IP : 8784f5c4e21e163
좋은대 구입하셨습니다..
추천 0

힘이없어 14-03-12 17:17 IP : c1e9755c79c87db
요즘 독야 찢어짐 주의요...
전독야 포기.
추천 0