송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 1 떡밥 낚시

목마와숙녀 IP : a4c0aca953e5ac6 날짜 : 2014-04-26 16:49 조회 : 5788 본문+댓글추천 : 0

오리지널 떡밥낚시 대로
어케생각 하는지요
전 떡밥낚시만 합니다
그리고 몆칸까지적당할까요
추천 0

1등! 붕어향™ 14-04-27 12:11 IP : d36e0a6d411432b
형님^^
팔이 대단하게 튼튼한거예요?ㅋㅋ
32대위로는 말리고싶습니다
수파난이 가볍다던데요 가격도 이뿌장하고요^^
추천 0

2등! 목마와숙녀 14-04-27 13:41 IP : bf80182dd70498f
3.0 3.2 3.4 3.6 이렇게 밤새
올라이트 떡밥낚시 5분에서10 분
간격 지금 4.0 대대기중 입니다
테스트 해보고 안되면 4.0 대
방출 할께요 나름 매력 있어요
추천 0

3등! 붕어향™ 14-04-27 13:53 IP : d36e0a6d411432b
튼튼하시네요 팔이
추천 0

헛챔질고수 14-04-28 20:24 IP : 8c5fe5b7e10acc5
32칸까지만 사용하신다면 큰무리는 없을듯합니다..
추천 0

목마와숙녀 14-04-28 23:46 IP : a4c0aca953e5ac6
일단 3.6 대까진 괞찮아요
이번주 금요일 40 대 까지
해볼려구요 기대가 됩니다
바람을 가르는듯한 느낌
느낌이 있는 낚숫대 독야 1
추천 0

붕어향™ 14-04-29 20:17 IP : de3d74078dfb83d
형님이랑 저랑 같은거쓰네요^^
추천 0

꽃민이 14-04-30 15:12 IP : 9b2cbbdbffc1136
전 40대 42대 각각 쌍포로 떡밥낚시해봣는데 할만하던디요?ㅋㅋ 앞치기가워낙잘되는 낚시대니깐요ㅎㅎ
추천 0

명품짱 14-04-30 21:48 IP : de8ef74d5b7bc2e
저도 독야 1 쌍포 풀로 장만했습니다

받침대 11개 2절도요 ^^
추천 0

붕어향™ 14-05-01 19:50 IP : cba88d4b913fa7d
독야모임 한번해야긋네요^^
대물상면하세요~~~~♥
추천 0

물빛달빛 14-05-03 19:55 IP : 6057584970651ef
큐40대로 떡밥했는데요.독야가 조금 가볍지 싶네요.고가대도 4칸정도 부터는 힘이
듭니다.무게 때문이 아니고 길이 때문입니다.
추천 0

물공수 14-05-13 19:04 IP : 3fde1d55a9ab3e7
독야사용하다케수파로넘어왔습니다 손맛위주로보실려면 추천드리고싶지않구요 오로지한방 원하시면강추드립니다 손맛은굵게 툭툭치는느낌입니다
추천 0