송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2미니받침대써보신분계신가요?

병천 IP : 46560d4ca263862 날짜 : 2014-05-15 12:26 조회 : 3759 본문+댓글추천 : 0

사용하신분계시면. 어떤지궁금합니다~~~
추천 0

1등! 야전대물 14-05-15 16:48 IP : 67b255ada9c3ea0
송원에서 미니받침대가 나오는건 아닐테고...
여튼 전 스마트받침대 쓰고 있습니다.
받침틀은 우경섶다리구요~
낚시대 브랜드와 상관없이 미니받침대 쓰실거면 뒤꽂이 튜닝하시믄 됩니다.
아무래도 받침대가 짧다보니 낚시대 손잡이가 들리거든요~
전 스마트받침대 + 주리주리1 사용하고 있으며 4칸대까지 잘쓰고 있습니다.
그 이상 칸수는 못써봐서 패쓰요~^^
추천 0

2등! 최준영 14-05-15 20:08 IP : d2c2f9fdd11037b
송원에서 2절줌 독2미니받침대 나오고 있습니다.
무지 짱짱합니다 독1 5.3칸 받쳐두 낚시대와 받침대 닿지 않습니다. 받침대 조금 휘어집니다
받침대 주걱은 진풍주걱을 장착해서 6칸 바다민장대를 올려놔도 될 정도입니다.
단 미니 받침대인 관계로 뒤꽂이는 주리주리나 진풍헤드로 해야됩니다.
추천 0

3등! 병천 14-05-15 21:31 IP : 59ddfe086a83e29
고민이네요 깔맞춤을해야할지ㅎ
가격이원체비싸서
추천 0

천년전주사랑 14-05-21 13:44 IP : b4de33c7096c172
비싸지만 값어치 충분이합니다
다른스텐받침대보다 길이도 넉넉하고
후회하지는 않을듯하내요
저도 뒷꽂이는진풍으로사용하고있고요
추천 0