송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 안산근처 수릿대 구매처좀 알려주세요.

건들면액션 IP : af57b20f113e385 날짜 : 2014-05-24 20:52 조회 : 2485 본문+댓글추천 : 0

2번대가 똑~~하고 부러져 버렸네요;;
안산근처 직구 할수있는곳 없을까요?
많이 살게 아니라서 택비가 더나올듯 싶어 올립니다.
혹시라도 안산이나 봉담에서 중고로 파실 분계시면 연락좀 주세요~
추천 0

1등! 최준영 14-05-25 14:04 IP : d2c2f9fdd11037b
택배로 받으시면 택비3000원정도 할겁니다.그러면 낚시점까지 가시는 기름값,교통비 비슷하지 싶은데요

송원에 전화하셔서 택배로 처리하심이...말씀 잘하시면 혹시 압니까 저렴하게 주실수도(다해서 만원두 안들걸요)
추천 0

2등! 열프로조사 14-05-26 21:04 IP : 006ecbccdfdd8d7
송원에 전화해서 택배로 받는것이
저렴할것입니다.
말만 잘하면 택비만 하면 됩니다.
추천 0

3등! 건들면액션 14-05-27 10:38 IP : e289fe7864ca40a
답글 감사합니다^^
송원에 전화해서 답변 들었습니다~
1년 안됐으면 구입처에서도 무료로 보내준다네요.
근데 1년이 의미가 있나요?? 보증서가 있는데..ㅡ.ㅜ
추천 0