송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Made in CHINA?

밀짚모자루피 IP : 128aa45724b4535 날짜 : 2014-06-28 00:48 조회 : 5468 본문+댓글추천 : 0

독야1 준비중인데요...

지인분이 꽤 거금 주셨다길래

비싼갑다 하고는 이리저리 알아봤더니

예전 가격의 반도 안하더라 했더니

자기것은 마데 코리아라고 써있는데

요즘것은 마데 차이나라고 하데요?ㅋ

똥건방만 잔뜩 배워서 깔맞춤? 뽀대? 짜세?

머 요런거 신경 좀 쓰는편인데 부자는 아니구

가격대비 좋은대와 깔을 찾다보니 독야가 눈에 자꾸 들어오는데

이 부분이 똥폼만 배워놔싸서 맘에 걸리네요 ㅠㅠ

중국산치고 다른 어떤것도 좋은거 못봤구요...

진짜인가요? 다른거 알아봐야 되나요?

비슷한 가격에 검정계열로 국산 좋은 녀석 있나요?ㅎ

선배조사님들의 시원스런 답변을 기다립니다~^^
추천 0

1등! 붕어향™ 14-06-28 08:42 IP : 7056c1aa0dfe588
가격이 착해지긴했으나
마데 짱께는 아닙니다
지인분들 예길들으니 요즘나오는게
편심이 심하다고 하네요
추천 0

2등! 꽃뱜다솜 14-06-28 13:47 IP : 13843c5ec9d2081
제가 알기론 송원은 순수 국산으로 알고잇습니다
Oem...?방식이 아닌 국내생산 이라는
편심과 여러기타등등 다 as되는걸로 알기에 저도지금 2셋정도 구입예정입니다 ㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 지방붕어 14-06-28 17:04 IP : 4002e27fc6da4ee
독야 송원산업 확인해본결과 마데차이나가 아니라고하네요
순수하게 자기회사에서 맹근다고합니다!몇일전에28 32 구입했는데
메이데 인 코리아로 되었있습니다 잘못알고 있는것같은데요 확인해보세요
독야1 가격대비 쓸만합니다
추천 0

밀짚모자루피 14-06-28 18:01 IP : d8b6955aee90041
그렇군요!!!

이제 더이상 묻지도 따지지도 않고 결정해야겠네요

독야~~!!

빨리 월급날이여 오라~~~!! ㅋㅋ

채비는 언제 다 한데요 ㅠㅠ

행복한 고민입니다 ㅎ
추천 0

박력 14-06-28 20:07 IP : e94c8c6c1264a44
맞어요~
낚시대에 마데코티아~~
원산지 속이면 클나는걸로 알고잇습니다~~
추천 0

낮낚시조사 14-06-28 20:13 IP : eb2e69106e494ce
ㅋ지금 독야1을 조금씩 모으고 있지만...

ㅋ앞으로도 쭈~~욱 독야1로 갑니다~~^^
추천 0

대빵왕초 14-06-29 08:35 IP : 449df05d81295b3
잘생긴 루피님,,,함 연락 주이소,,,계룡에서 짬뽕 한그릇 하이시더~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

문뽕구 14-06-29 11:19 IP : 20edc648ebc90eb
3월 구입했는데 마데코리아던데요 ㅎㅎ 걱정 안하셔도 될듯합니다
추천 0

땟깔조사 14-06-29 17:31 IP : c2592e4f0585cbb
24부터 42까지 사용중입니다.
독야 좋은대입니다.^^
추천 0

최준영 14-06-29 21:24 IP : d2c2f9fdd11037b
마데차이나? 누가 그런애기까지 하나 보네요!

Made in Korea가 확실하구요 송원사장님이 보면

가슴팍을 마구 내리치며 통탄할 야그입니다
추천 0

최준영 14-06-29 21:26 IP : d2c2f9fdd11037b
글구 편심은 독야1이 초릿대 끝이 굵어서 그렇답니다

독야2가 편심이 거의 없는 이유가 2는 초릿대 끝이 얇거덩요
추천 0

송원 14-06-30 10:07 IP : 995dd315b9dcc94
안녕하세요 송원산업입니다.
저희 송원산업은 수출 내수 모두 원 부 자제 밑 소모품까지도 차이나제품
쓰지않습니다 아프로도 쓰지 않을겁니다..
추천 4

밀짚모자루피 14-06-30 13:38 IP : bee89a621510a9b
네 송원님 시원한 답변 감사합니다 ㅎ

이놈의 팔랑귀가 또 사고쳤네요 ㅋ

빨리 구매해서 써보고 싶습니다~^^

별 탈 없이 튼튼하길 기대해보고

혹여라도 이상이 있는 제품이 발견되면

A/S 잘 부탁 드립니다
추천 0

다윤아빠™ 14-07-03 07:46 IP : 9d6876287a23b6f
독야가 아니고 독아 아니던가요?? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0