송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 유저가될듯합니다 ㅎ

붕어이리와 IP : 9cb385076c736e5 날짜 : 2015-03-09 21:48 조회 : 3701 본문+댓글추천 : 0

여자칭구께서 낚시대를선물해주셔서 독야 로 질렀네요 ㅎㅎ 사실 ...록시랑 독야랑 많이고민하다가 독야쓰기로결정했네요
록시랑 독야랑 써보신조사님들중 어떠한 차이가있는지 아시는분 글좀남겨주세요 ^^
현재 자수정큐 사용중임니다
추천 0

1등! 최준영 15-03-09 22:43 IP : d2c2f9fdd11037b
설레이시겠어요~ 길이가 록시보다 마니 길거예요 장대로가면 독야48대가 록시 50대라 거의 비등비등?
추천 0

2등! 낚귀 15-03-09 23:13 IP : d1bf6e18e789c42
앞치기가 나은점빼고는 독야가 전 더 낫더이다ㅋ 디자인은 호불호의 문제구요 저 막쓸려고 샀는데 도장도 독야가 강한 느낌입니다^^
추천 0

3등! 지수기 15-03-10 09:43 IP : 3922e2a5c8468a2
록시 장박낚시 많이하면
도장 벗겨지는현상이 생길수 있읍니다
제 개인적으로도 독야1를 선호합니다
독야2는 자수정q와 비슷 합니다~~^^
추천 0

강산사랑 15-03-10 14:31 IP : c1ac2afb4bd9abb
독2 or 자수정Q 비교하자면 32대까지는 모든면이 비슷하다고 보여집니다. 짱짱함도 거의 비슷하지 않을까 합니다.
하지만 36대부터는 무게감이 차이가 많이납니다.
직접 써보시면 아실겁니다.^^
추천 0