송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 구매했는대 원래 통초릿대하나더들어있는건가요?

붕어이리와 IP : 9cb385076c736e5 날짜 : 2015-03-13 00:32 조회 : 4041 본문+댓글추천 : 0

독야구매해서 택배로 물건받았는대..
통초릿대가 하나더들어있어서 그런대 원래들어있는건가요?
다른조구업체제품구매했을때는 안들어있었거든요
추천 0

1등! 용띠꾼 15-03-13 01:02 IP : a8c581ff9307bad
독야는 들어있어요
과거 구입시통화하니까 초릿대중 편심 잇는초리중 짥게절단해서
통초리로 하니더준다내요 즉 써비스죠ㅎ근데 전사용안해요 발란스가 영~ 거시기 한거같아서ㅋ
추천 0

2등! 낚치꾼 15-03-13 06:58 IP : 072cf4b0efc19e6
수초 초리대입니다
일반초리대보다는빳빳하고요 발랜스맞게 설계했기때문에
사용하는대는 지장없네요
추천 0

3등! 마린코프 15-03-13 07:49 IP : a4d92a6384b5948
3,8칸 이상 통초릿대 사용합니다
추천 0

익산붕애 15-03-13 07:54 IP : 5ebc1a51c1a2665
수초용으로 하나씩 더 들어있어요..저도 4칸부턴 수초용끼워서 씁니다
추천 0

낚귀 15-03-13 08:06 IP : d1bf6e18e789c42
그게독야의 장점ㅋ 어느정도의 휨세는 보강가능허죠
추천 0

탱구리 15-03-13 08:20 IP : eee419d5c57042b
말씀하신 (수초용)초릿대는 뻣뻣하지만 길이가 짧죠(초릿대를 잘라낸거니깐)
쓰임새는 좋을 수 있는데, 길이 손해를 보게되죠
그래서, 원 초릿대와 거의 같은 길이의 튜닝용 통초릿대(1.2m)를 판매합니다(지금도 팔거에요)
나름 쓸만 합니다
추천 0

붕어이리와 15-03-13 10:04 IP : 9cb385076c736e5
댓글달아주신분들 모두감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

태양아빠 15-03-13 10:55 IP : d7f2fe53f9399a2
제꺼도 한개 들어있으니
수초용으로 하나더 줍니다
제가 특별해서 하나더! 줬을리는 없으니 ㅎㅎ
추천 0

쿠션이 15-03-14 02:08 IP : b26121dc45bdb76
수초용 초리입니다
경질로 바뀌죠 ^^
추천 0