송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2...강포골드

익산김C IP : ece576dc9b9c1b4 날짜 : 2014-12-15 10:22 조회 : 7349 본문+댓글추천 : 0

저는 전천후낚시나..대물낚시 하는대요..
대편성은5~8대 만합니다..생미끼하고..떡밥은 어쩌다 2대만합니다..대부분 생미끼운영하고요..
둘다가격을알아보니...강포..26~36가격이면..
독야2 26~36쌍포가격이나오더라구요..ㅋㅋ
낙씨대선택 무자게힘드네요..
독야2 조사님들은 둘중선택하려면...어느걸선택하시겠나요..?? 이제 낚시대 업글안하고 맘편히 쭉~쓰려고합니다..ㅜㅜ
추천 0

1등! 천낚워리 14-12-15 10:59 IP : 0e18f23c46b5700
독야2 업한지는 언 한달다되가는데 아직 써먹어 보질못해 뭐라 말씀드릴께없는데...
다들 괜찮타 하시는데...그래도 가격을 따지지 않으신다면 강포가 더 좋치안을까요...
추천 0

2등! 낚귀 14-12-15 11:47 IP : 0e8e5b4810215d0
한 몇일 고민중이시나봅니다. ^^ 장대앞치기문제만 아니시라면 독2 한표 드리고 싶네요.^^

근데..전천후쪽은 오히려 독1이 가깝습니다. 물론 전 대물대로 씁니다.(보트)
추천 0

3등! 거룩한님 14-12-15 12:31 IP : 25e080b60fc9a6a
중복투자방지 차원에서 한번에 강포가는걸로 추천 드려요
추천 0

병천 14-12-15 12:32 IP : d9d4660745f9a35
자금이여유되시면 당연강포겠죠
전 독야2에만족합니다
추천 0

병천 14-12-15 12:33 IP : d9d4660745f9a35
자금여유되시면당연강포가좋겠죠
독야2쌍포추천드립니다.
괜찮은낚시대입니다
추천 0

익산김C 14-12-15 17:16 IP : 77a67e07ab1404d
앞으론 중복투자없음니다.
쭉~~~쓸거임..낚시접을때까지..???
추천 0

부처핸섬 14-12-15 21:30 IP : 663d60de850e146
저도 강포급쓰다..
경질이뭐시기에ㅜ.ㅜ
지금은 다운그레이 많이 했네요^^
솔직히 저가대라도 손에만 익으면
그놈이 그놈..진짜 와 닿죠?^^
그가격에 과연 쓸만한 낚실대일까요?
좋은거 알고 강포까는것도 아닙니다
다만 거품이 좀 많다..라는갑니다
추천 0

가르리 14-12-17 20:09 IP : 0d5c111d41b7069
중복투자 없이 쭉 쓰신다면 당연히 강포아닐까요. 장비병은 조용히 다가오니까요. ^^
추천 0

산2 14-12-18 16:25 IP : 93cc34bdeaeeb44
여유되심..강포.
전 가난해서 독2..가성비 짱.만족합니다.
이제는 남이쓰는 강포 앞치기 안해보네요..ㅋ
추천 0

산2 14-12-18 16:28 IP : 93cc34bdeaeeb44
참고로 대성질이 많이 틀립니다.
독2는 갤휘랑 비슷..
추천 0

전남베서 15-01-13 13:15 IP : 0ce40ff4ccda2a5
전 더 가난해서 독야1..근데 가성비는 독야1이 최고인듯..이건 진실ㅎㅎ
추천 0