송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야가 이상합니다

붕어향™ IP : eaa6bea0a091a89 날짜 : 2013-10-03 12:27 조회 : 5372 본문+댓글추천 : 0

독야를 중고와 새것을 구매하여 서른한대를 사가지고

집에서 채비를 하는데 생각했던거보다 많이 낭창대고

짧은대는 바톤대까지 휨새가 보입니다

허리힘이 좋다는말에 구입했지만 대물대로 알고구입한

저로써는 쫌 의아한데요

내일 첫출조라 고기를 걸어봐야 알겠지만 살짝 불안한감이

있네요 ㅋㅋ

원래 이런거죠? 내꺼만그런거 아니죠?
추천 0

1등! 경희 13-10-03 12:47 IP : c5954a59ab82e36
짧은대는 그렇습니다.

허리힘은 대가 길수록 표나지요.
추천 1

2등! 대낚초짜 13-10-04 15:13 IP : 5c791811d23668f
독야 그리 허리힘 좋은 낚시대는 아닌듯...
그냥 문안하고 평범한게 장점인 전천후대...
추천 0

3등! indigo 13-10-04 15:29 IP : 79944bd2b8785f2
대낚초 삐리니마~~~~ㅋ

또 나대냐??ㅋㅋ

붕어향님~ 독야 좋은 낚시대 입니다.

대낚 저 인간이 하는말 처다도 보지마시구요.

좋은 낚시대 이니 믿고 오래오래 행복한 낚시 하십쇼.
추천 0

indigo 13-10-04 15:31 IP : 79944bd2b8785f2
글고 대낚 저인간이 독야 허리 약하다 하는거 같은데.. 신경 안쓰셔도 됩니다.

저인간 허리보다는 강해요.ㅋㅋ
추천 0

대낚초짜 13-10-04 16:35 IP : 5c791811d23668f
헉~~내허리~~~
인디고한테 딱 걸렸네ㅠㅠ ㅎㅎ
오름수위 손맛은 좀 봤냐?
추천 0

민들레™ 13-10-05 21:28 IP : 73908480368bab7
이 분들은 좀......
카페에서 본 듯한 대명도;;;;
여기서 이러실건 아닌것 같네요
저도 독야 관심은 많은데요
짧은대 낭창거림이 있다고들 하시네요
사용해 보시구 사용기좀 부탁드립다
추천 0

대낚초짜 13-10-07 09:20 IP : 5c791811d23668f
꾸벅~~민들네님 죄송해요ㅡㅡ
인디고이넘이 좀 짖꾸져서요~~
추천 0

붕어향™ 13-10-07 11:26 IP : e6dd00dc93cb8ce
싸우시는줄 알았습니다

두분이 친하신가봅니다^^

재미있는분들이네요
추천 0

대낚초짜 13-10-07 11:36 IP : 5c791811d23668f
ㅎㅎ 넵... 죄송요~~
절대 싸우는거 아니에요~~ㅎ
추천 0

indigo 13-10-07 16:09 IP : cc7e2b120772359
^^;;;;;;

대낚 나랑 싸우자...ㅋㅋ

조망간 물가에서 한판 하다공ㅋㅋ
추천 0

대낚초짜 13-10-07 17:32 IP : 5c791811d23668f
콜~~~~
추천 0

붕어향™ 13-10-07 17:54 IP : e6dd00dc93cb8ce
싸우는거 맞네요

에끼~~~~ ㅋㅋ
추천 0